Накидайте реальных отзывов Naithonburi Beach Resort 4* о. Пхукет

все отзывы на топхотелс прочла), хотелось бы услышать может кто был с детьми

на 99% - русские)))
С детьми очень много.
Тихий спокойный отельчик, пляж через дорогу.
Для меня был огромный минус - далеко от города. Я люблю вечером погулять по улицам, а тут не побродить. Рядом с отелем несколько кафешек и все. Такси в сезон дороговасто.
Вы бы конкретные вопросы задавали))) а то не знаю что отвечать)))
Были в прошлом декабре, в корпусе с видом на сад и горы. Сначала хотели брать с видом на бассейн, но вовремя передумали, т.к. в этом отеле разрешается по ночам купаться в бассейне, и народ возвращаясь под утро из города-дискотек считает нормальным резвиться и орать в бассике.
спрашивайте, что интересует конкретно ;)

интересует в первую очередь чистота пляжа))
что за детская площадка, в описание отеля она есть
может по стоимости хоть примерной сориентируете ну там фрукты овощи)))
раздумываю над ужинами, нужны или совсем нет, номерной фонд совсем старый или терпимо

интернет еще интересует! точнее его наличие или отсутствие

НастасьяЛ
интересует в первую очередь чистота пляжа))

Пляж убирают каждый вечер. Чисто, детишки в песочке играют. Лежаков много, но попадаются и сломаные, чтоб занять - ходили до завтрака, повторюсь - 99% русских, и все ушлые, все бегают спозаранку лежаки занимать
На пляже, что меня удивило, бродят собаки. вроде безопасные)))

НастасьяЛ
что за детская площадка, в описание отеля она есть

совсем не помню площадку, даже ее наличие. Моему мальчонке 14, нам она была не нужна ваааабще не могу вспомнить

НастасьяЛ
по стоимости хоть примерной сориентируете ну там фрукты овощи)))

цены приемлемы, если покупать не у отеля, а уходить чуть дальше на минирыночек (из отеля налево) или в городе.

НастасьяЛ
раздумываю над ужинами

мы ужины не брали, завтраки были довольно неплохие по разнообразию, за ужином в отеле наблюдалось лишь человек 15, остальные по кафешкам, даже с маленькими детьми (берут им рис, рыбку, курицу)

НастасьяЛ
номерной фонд совсем старый или терпимо

нормальный, мы в номере только ночевали, поэтому далеко не новая мебель меня не абсолютно не утомляла

НастасьяЛ
интернет еще интересует! точнее его наличие или отсутствие

интернет есть, но за денежку)))
в кафешке какой-то был Wi-Fi

Мы перед поездкой всю инфу брали с топхотелс, в принципе, что там пишут - так и есть.
Что далеко от города, таксисты цену задирают особенно в разгар сезона, кафеше мало, особо не разбежишься, экскурсии покупали у местных турфирм, а не в отеле (там это нормально), мотобайки не брали)))
от аэропорта 10 минут, симки в аэропору выдают всем нуждающимся бесплатно.
Рядом с отелем пара-тройка магазинчиков с мелочевкой.
За сувенирами возят в город в сувенирную лавку (это если ехать на обзорную экскурсию).

нам тоже агент сегодня этот отель предложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы