Чем занять приезжую родственницу

Доброго времени суток, уважаемые! На крестины правнука приезжает моя бабушка. Ей 8-ой десяток и не первый год, однако, довольно активная. Сфера интересов специфическая, она верующий человек. Я мобильна и располагаю свободным временем пока дети в садике. Прошу совета, чем её занять на неделю. %)

ганина яма и иже с ними

мл
Сфера интересов специфическая, она верующий человек. Я мобильна и располагаю свободным временем пока дети в садике. Прошу совета, чем её занять на неделю.

Устроить серию паломнических поездок ;)

Начните с Ново-Тихвинского монастыря, Храма-на-Крови и Ганиной ямы. Потом, если время и силы останутся - Троицкий собор, храм Иоанна Предтечи, Вознесенка, Преображение Господне и храм на Елизавете :)

lulekj (гадюка)
ганина яма и иже с ними

ага) а если хватит пороха в пороховницах, можно и в Верхотурье податься))

моя постарше ,ее в 80++ свозили в Парк-Хаус ,она была очарована) я так и не поняла ,чем, но ямы отдыхают)))))))

Высоцкий - моя мама 73 лет в восторгеСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:21

в Икею ее свозите, в ресторане икеевском угостите, обычно люди в возрасте в восторге от этого мероприятия...а если еще кофе б/п - то вообще супер!
Храма на крови будет вполне, без выездов за город, на концерт на какой нибудь сводить бабулю, на выставку...да с внуками пусть побудет ;)

Всем спасибо :)

Клавдия Степановна
моя постарше ,ее в 80++ свозили в Парк-Хаус ,она была очарована) я так и не поняла ,чем, но ямы отдыхают)))))))

а что она видела-то в соей жизни? война, голод, пустые прилавки, распад ссср, перестройка... а тут все такое красивенькое и блестященькое ;)

А Вы у нее спросить попробуйте, может у нее в 80-лет своя мечта есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы