Израиль

Едем в конце ноября. Как там погода, куда на экскурсии сгонять. В принципе буду рада любой инфе и отзывам

ЯNatalia
в конце ноября. Как там погода

должны быть проливные дожди

ЯNatalia
куда на экскурсии сгонять

смотря что вы любите. Мне нравятся бахайские сады в Хайфе и парк Утопия, это большой ботанический сад.

Запишу, сгоняем! Будут дожди - будем спать! Тут-то некогда

с погодой то что? Неужели дожди? И че, мы в море не покупаемся?

только в мертвом. в средиземном - не покупаетесь.

Anamika
только в мертвом

ну как можно купаться в мертвом море? %)

в красном еще можно будет наверное, там ниже 21вроде как не бывает - на любителя

В начале ноября вовсю купались а Тель-авиве.

Вы что, какие дожди? Дожди может в январе, скорее даже феврале и то не факт. Купаться точно еще сможете. В эйлате 100%. Там наоборот это самое классное время, еще тепло, но уже нет изнуряющей жары ;)

Да-да-да! Мы в Эйлат и едем! Крутяк, спасибо за комменты! А тр свекровь мне ТАМ ХОЛОДНО, ТАМ ДОЖДИ(((

А какой самый клевый город для отдыха?

ЯNatalia
А какой самый клевый город для отдыха?

для какого именно?
так-то в Израиль за пляжным отдыхом ехать а-ля Египет (сужу по вашим вопросам, не обижайтесь) - разочаруетесь ведь. Сходите уже на тематический форум Винского...там столько всего)))

ЯNatalia
Мы в Эйлат и едем! Крутяк, спасибо за комменты! А тр свекровь мне ТАМ ХОЛОДНО, ТАМ ДОЖДИ(((

В Эйлате дождей не бывает ;). Никогда )))))))
В феврале в Эйлате я купалась, но это на любителя . В конце ноября там был отличный пляжный отдых, солнце-море-жара :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы