сувениры с кубы

привет что можно привести с кубы и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:41

сигары и ром

Все-таки "с Кубы" - это же остров :)

NikkitA
сигары и ром

ага
Мне еще кофе очень нравится, Кубита, но на вкус и цвет...
Сувениры там очень бедненькие и простенькие, кустарные.

КрОля
Мне еще кофе очень нравится, Кубита,

ага - Кубита хороша :)

КрОля

КрОля

ага, но я взяла еще чисто кожаные шлепки для пляжа - сносу им нет... очень хорошиСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:51

NikkitA
сигары и ром

КрОля
кофе

я еще картину привезла из гаваны, магниты с че и кружку с ним же (купили на пляже, лень было по пять раз до бара бегать )

Злобная Барби

А мы флагов привезли кубинских себе и на подарки. Но у нас есть любители :)
Майки качества позорненького. Магниты в массе своей тоже. Еле нашли по штучке себе и на подарки то в одном месте, то в другом.
Сарафанчик беленький простецкий для южных стран еще прикупила местного производства. Без изысков, но тематично :)

КрОля
А мы флагов привезли кубинских себе и на подарки.

а мы кепок с красными звездами

КрОля
Майки качества позорненького.

нормально, у меня мелкий уже год в че и гавана клабе гоняет :)

жемчужинакарамелька
сколько стоит?

безумно дешево. 10-летний гавана клаб 40 еврокуков, сигары не помню, магниты-футболки вообще копейки, картину за 35 сторговала вместо 80 :)

спасибо

Злобная Барби

Ну взрослые самые разные начали терять вид буквально через пару стирок :(

А, мы тоже всяких кепок колоритных и шапок набрали

еще цену подскажите все перечисленного?

Да я не помню уже. 2 года прошло. Ром точно очень дешевый. Магниты 1-2 кука=евро. Флаги продавали в государственных киосках повсюду, с фиксированной ценой от размера, ну наверное от 5 куков и выше.

А я привезла деревянные статуэтки. Такие длинненькие. Ну оооочень они мне понравились! И маракасы из кокоса. Но валяются без дела. Хотя глаз радуют.

А расскажите, пожалуйста, где отдыхали, в каких отелях, что посмотреть, а что нет. И стоит ли брать с собой ребенка 7 лет.

Olya_lp
где отдыхали

мы были в Варадеро. Самолет туда же прилетал.

Olya_lp
в каких отелях

отель назывался Аренас Дорадос. 4*. Неплохой, так скажем)

Olya_lp
И стоит ли брать с собой ребенка 7 лет.

вообще, конечно, стоит, но перелет может быть трудноват.
Хотя, эти 12 часов пролетели почти незаметно. Самолет был огромный 2-этажный, условия и обслуживание у Трансаэро на высшем уровне. Очень понравилось. Обратно на час меньше летели. Ну и потом еще из Мск до Екб.
Брали там машину в прокат - несколько раз ездили в Гавану. Да и вообще везде ездили - вдоль Атлантики - красотииища!
Летали на экскурсию Кайо-Ларго в Карибское море - рай)
Ну а из покупок на Кубе - конечно же, ром, сигары и кофе Кубита :love: Пью потихоньку дома его)

чaй c мaйoнeзoм
маракасы

а, о! Точно, мы ж себе тоже маракасы привезли, не сувенирные, настоящие, как они там сами используют, когда играют. Они были относительно других дорогие, кажется, куков 10, но такие редко попадаются, а нам в тему такие, мы увлекаемся :)

Мы летали самостоятельно, пол-Кубы объехали. Отчетец я свой тут уже показывала olmarkina.ya.ru/replies.xml Но там мнооого :)

Olya_lp
где отдыхали

боже упаси Варадеро брать - это даже не КУба ;) прилетаете - берете машину и в путь ;)
я в восторге от Тринидада осталась, Кайо Коко тоже оставил хорошее впечатление :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы