Кто-нибудь подскажет , как самому визу в Чехию открыть

На сайте их ничего не понятно... Девочки, кто сам визу открывал в Чехию???

Визовый чешский центр на карла либкнехта, 22. Ищите их сайт, там все очень подробно расписано. Ничего особо сложного. Попробуйте изучить, конкретные вопросы можно задать им по телефону. Ну или тут тоже.

Что может быть непонятно в списке документов? %) Или чего Вы не поняли? Спрашивайте предметно тогда.

Gelena
На сайте их ничего не понятно...

конкретно что непонятно? на каком сайте смотрите?

я поняла они на гоголя сидят... www.mzv.cz/yekaterinburg/ на сайте блин нет нечего

надо уже с билетами и бронью гостиницы идти?

первый раз визу делаете? я бы лучше в визовый центр обратилась (сбор их 1000 р)
Чешский сервисный визовый центр (адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, офис 313; телефон: (343) 311-28-17
[a url=www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/sengenskaja_turisticeskaja.html]необходимые документы[/a]

Gelena

Да, конечно. Еще раз советую, почитайте на сайте чешского визового центра в Екатеринбурге. Там все прямо по полочкам

Gelena
надо уже с билетами и бронью гостиницы идти?

естественно.. и со страховкой

И не просто с бронью - а с подтвереждением от гостиницы.

!Hola!
первый раз визу делаете? я бы лучше в визовый центр обратилась (сбор их 1000 р)
Чешский сервисный визовый центр (адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, офис 313; телефон: (343) 311-28-17
необходимые документы

1000 на каждого, если нас трое полетит, или один человек заявляет на всех докИ, он и платит... Раньше через турфирмы открывала...

Gelena

На каждого. Это за услуги по обработке документов и передаче в консульство

Gelena
1000 на каждого

ага, и они подсказывают, если что не так, тут же можно исправить или донести. В виз.центр можно подойти в любой будний день.
А в консульстве по записи за 2 недели. Если что-то будет не так, просто нужно будет снова к ним записываться.

Кстати, когда я занималась визой в июле, запись на прием документов в консульство велась исключительно по средам.

девочки всем спасибо за инфу

Всем привет. Наткнулся тут на ссылку моего блога.

Делал в октябре визы на себя, друга и его друга. В общем уже штук 15 наверно чешских шенгенов
для себя и друзьям сделали. Так что у кого есть вопросы, можете в аську задавать или на блоге в теме про визы (oprage.com) или тут.
С удовольствием отвечу.

ждем... когда откроют визы...

ура.. визы получили... ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы