Куда можно полететь на НГ с годовалым ребенком

Добрый день, хотим на НГ слетать с малышом в теплые страны, но не можем решит куда, сыночку будет 1 год, хотим сейчас забронировать, бюджет 70-80т.р. подскажите пожалуйста курорт , отель, сынок часто болеет хотим погреть и покупать, раньше не получается :(

zvevda
сынок часто болеет хотим погреть и покупать

поехали с нами в таиланд на 2 месяца)) смотрите соседнюю тему

Мы в Тай на НГ летим, на Пхукет. Но бюджет намного больше...

в 70-80 на нг пока не реально уложиться

с таким бюджетом вам на неделю бы хватило. Но прогреть ребенка за эти дни нереально

ну выбор на данный бюджет не оч большой - либо Египет, либо (с натяжкой) Таиланд. Если ребенок часто болеет, я бы не рискнула зимой лететь в теплые страны менее чем на месяц-два.

а мы на НГ опять в Испанию, на Коста Бланку, с дочкой маленькой
снимем бунгало и будем кайфовать и загорать, не знаю получится ли покупаться в море в это время, поэтому возьмем с бассеином!
Как выберу время - напишу и выложу фотки , как мы отдохнули на Коста Бланке "дикарями" втроём !

С таким малышом на такой короткий срок ехать очень опасно. Пока он адаптируется к перемене погоды(мороз-жара), надо недели две. А вам уже обратно лететь. Опять стресс (жара-холод). Подорвете иммунитет. Заболеет после поездки точно. Вместо пользы будет сплошной вред. Очень советую проконсультироваться у грамотного педиатра.

Plusico

Т.е Вы уже летали в Испанию и тоже на НГ? А можно поподробнее?

и меня тоже этот вопрос интересует :) только нас 4ро :) самому мелкому 1год в декабре будет, тоже охота на пляж. Я рассматриваю - Вьетнам, Тенерифе, Тайланд. В Египте говорят холодновато будет, на Тенерифе говорят океан холодный, не искупаться, в Тайланде меня напугали отзывы о грязи, инфекциях, гигантских тараканов и влажности. В Индию не вариант с детьми, ибо за наши деньги можно взять 2* и с детьми жить как бичи, чето не охота :) Вьетнам........пипец как мне туда охота!!!!!! но блин дороговато. Вот незнаю чего и делать........Сегодня еще мысль проскользнула, ну его нафиг пляжный отдых может рвануть в Германию к друзьям...... все таки ооооочень хочется мне во Вьетнам.....короче хочу пляж!!!

вьетнам по чистоте =тайланду...зря вы так про Тай...выбирайте отель, мы были в Хуа Хине..на территории чисто на море тоже, в городе ну, как и везде в юго-восточке, а Бангкоке..там ага смог и воняет. Во Вьетнаме тоже надо выбирать курорт, а то волны огромные.

зря вы говорите, что за 70-80 нигде не отдохнуть, да хоть где -Турция, Египет, Тайланд, Индия, Въетнам, Ханой
ребенок это же инфант, перелет бесплатный
не обязательно для качественного отдыха выбирать отель 5 звезд с анимацией и на первой линии

Китай, Цейлон, более менее предложения бывают, если вылетать дней за 7-10 до нг

makovka
за 70-80

makovka
Тайланд, Индия, Въетнам, Ханой

на НГ? Где Вы такое видели?

Из перечисленного - в Египет может быть можно вписаться, Турция - не попадает в разряд "теплых стран", а остальное - дороже

ENastyA

Таиланд из Екатеринбурга: Паттайя 23.12. на 13 днейот 35500 руб. НОВОГОДНИЙ ТУР
НОВЫЙ ГОД!!!
Египет, Хургада 27.12 на 7 ночей, ALL от 25000

и т.д.
за 80 уж точно можно найти варианты

makovka
23.12. на 13 днейот 35500 руб

это ведь не на все праздники - это 4-го числа обратный вылет. Автор вот это

zvevda
хотим на НГ слетать

zvevda
раньше не получается

поди не зря написала - наверное именно на праздники хочет.
И какое там питание, откуда вылет - из Екб?

дак 35500 это минимальная стоимость на эту дату, т.е самый дешевый отель на одного, плюс нг и рождественские ужины, выйдет больше 80 тр однозначно..

Если хотите ребенку здоровья, то зимой в жаркие страны - очень сомнительное "лечение". Если на пару месяцев-другой разговор.

Plusico
а мы на НГ опять в Испанию, на Коста Бланку, с дочкой маленькой
снимем бунгало и будем кайфовать и загорать

ну не знаю, 1-го окт оттуда вернулись, холодно уже, ни покупаться, ни позагорать...посмотрела среднюю тем-ру декабря-января-дак 16-17С, конечно, теплее нашего, но, млин, не загорать-купаться

А в Египте холодно на НГ? Мы хотим за неделю до НГ числа 22 декабря лететь в Египет, посмотрела погоду в Хургаде в эти дни в прошлом году, там была температура где-то 20-22 гр днем, это для меня очень холодно, хотя люди говорят, что даже купаются в НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы