Из за

На новый

не ездила, но хочу:)
мониторила
виза до 5 суток в сингу
Бангкок-Синга-Бангкок хоть эйрэйшей, хоть тайскими, хоть сингапурскими авиалиниями, по карману выбирайте
отели на букинге или хотелскомбайне

самое дешевое

dianИЩa
эйрэйшей

dianИЩa
виза до 5 суток в сингу

и вариант - 96 часов транзитная виза, если потом ехать в третью страну.

darina234
куда в Сингапуре скататься, что посмотреть

это город=остров=государство. все рядом и очень удобно.
Зоопарк, парк птиц, Сентоза, парки, сам город, набережная.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 18:58

мы так в прошлом году ездили, единственно виза транзитная сингапурская дается гражданам России на 96 часов именно когда летишь самолетом и транзитом (мы летали Пхукет - Куала-Лумпур - Сингапур - Пхукет), если Тай - Сингапур - Тай, то я понимаю нужна виза. По Сингапуру просто погулять прикольно, зоопарк у них шикарный, красиво в японском и китайском садах, если шоппинг - Очард роад, в отеде Марина бей сандс на крыше смотровая площадка, а в низу рядом - тоже торговый центр.
Самое дешевое на самом деле лететь эйрэйшей.

MaЗайка
Сентоза,

точно, про Сентозу забыла - суперски там

расскажите по стоимости. тоже интересно.

MaЗайка
транзитная сингапурская дается гражданам России на 96 часов именно когда летишь самолетом и транзитом

нет, другой транспорт допустим.

по стоимости могу сказать по прошлому году: Куала-Лумпур отель где-то 2 500 руб. за номер, Сингапур - около 4000 за номер в сутки (отели выбирали по отзывам на форуме Винского, заказывали на Агоде), авиаперелеты лучше прямо на сайте Airasia смотреть, они там недорогие у нас где-то от 800 руб. до 2000 руб. на человека за перелет получалось. По Сингапуру перемещались на метро, оно у них очень удобное, средняя стоимость поездки 1,5 - 2 синг. доллара (1 долл. около 25 руб.)

MariaL
нет, другой транспорт допустим.

приехать, по моему можно другим, но вылетать обязательно авиа, правда может за год правила изменились, но год назад было так

MaЗайка
приехать, по моему можно другим, но вылетать обязательно авиа

я приехала туда паровозом, улетала айразией с электронным билетом.
тут важно подтвердить отъезд в третью страну.

darina234
Почему нельзя Тай-сингапур-Тай?

можно, но тогда надо получать обычную туристическую визу, а не транзитную. Можно ли ее сделать в России - не знаю. В Бангкоке - весьма вероятно, что можно - поглядите, есть ли консульство.

darina234
вообще все брони делать в тайланде или в России?

вообще все - это какие?
билеты купить лучше заранее - это дешевле.
где бронировать гостиницу - нет разницы. Если б не НГ - то и брони не надо, а на НГ - лучше бронировать, да

darina234
Почему нельзя Тай-сингапур-Тай? А если визу делать, то там или в России.

можно, но нужна виза, она если не ошибаюсь 50 синг. долларов стоит, делать можно в Москве, но вроде в Тае тоже делают, знаю, что друзья друзей делали прямо на Пхукете, но как и через кого не подскажу. А транзитная виза, о которой я писала раньше, та что на 96 часов, она бесплатно ставится в аэропорту Сингапура, если есть подтверждение вылета в 3ю страну.

MaЗайка
мы летали Пхукет - Куала-Лумпур - Сингапур - Пхукет

как я мечтаю именно о таком маршруте
или Пхукет-Сингапур-Куала-Лумпур-Пхукет
Получается для 96 часовой визы без разницы какой из маршрутов? Сколько там часов лету между ними?

Soline
для 96 часовой визы без разницы какой из маршрутов?

без. важен въезд на срок менее 96 часов и выезд в третью страну.
проще изначально лететь, например, в Малайзию, оттуда - в Сингапур, и далее - в Таиланд, на основной отдых.

Soline
Сколько там часов лету между ними?

около 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы