Регистрация на рейс онлайн

Девчонки подскажите на чартер регистрацию онлайн нельзя пройти да? там № билета нет или я слепая не там его ищу %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 10:12

А кто и куда? Авиакомпания и направление. Где-то можно, где-то нет

Трансаэро в Анталью

Если аэропорта нет в списке,то тогда не зарегистрируют.Я с таким столкнулась когда пыталась сама зарегистрировать с крита.Там кстати в часто задаваемых вопрос ответ и нашла...

Трансаэро - это хорошо. Анталья уже хуже. У них на сайте должен быть списочек. Куда они онлайн регистрируют от нас, куда нет. В Бангкок трансами я регистрировалась. Но у него статус такого, получартерного.

блин... регистрация возможна, но нужен № билета, чтоб его узнать надо звонить туроператору...пошла звонить туроператору.... %)

Чудо природы©

Позвоните в справочную трансаэро или напишите им на электронку адреса и телефоны на сайте есть, сообщите им свои данные они вам номер билета, по элетронке удобнее и дешвле, сама так делала

Чудо природы©
блин... регистрация возможна, но нужен № билета, чтоб его узнать надо звонить туроператору...пошла звонить туроператору....

Напишите в трансаэро по электронке, все данные как указаны в билетах:номер рейса, время вылета, дата, фамилии и т.п., они быстро отвечают и присылают номера билетов.

KOTISHKA
Напишите в трансаэро по электронке, все данные как указаны в билетах:номер рейса, время вылета, дата, фамилии и т.п., они быстро отвечают и присылают номера билетов.

спасибо сейчас попробую у нас вылет в 16:40 если успею-зарегаюсь, нет так ну и черт с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы