Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто хочет в ближайщее время поехать отдыхать?

Добрый день, уважаемые форумчанки ;)
Без отдыха 2 года, хочу куда-нибудь слетать, ребенку 1,2 либо Турция, либо Египет. Рассматриваю вариант с вылетом из ЕКБ и МОСКОУ. Не хочу лететь одна, будет сложно, и хочется компании. Я работник туризма с поиском хорошего варианта проблем не возникнет. Или может кто собирается на наш юг, крым очень бы хотели составить компанию.

:j_0002: мечтаю о море, но бюджет органичен!

чего ж вы раньше то не написали :) мы завтра улетаем никогда не против компании...

Тоже хочу. Дочке 6 лет. Полетела бы хоть завтра.

Просматривала как раз варианты. На Турцию начала октября почти не осталось мест на авиарейсы и хорошие не дорогие отели. :(
А конец октября с ребенком уже только Египет. Я в нем не разбираюсь. Если подберете хороший вариант зовите нас с дочкой, ей 4 года. :)

Sтрекоzа
+++Я мечтаю сейчас отдохнуть в Египте(в начале, либо середина октября) . Со мной две дочки 10 лет и 1 г9м

ХельгаН
Тоже хочу. Дочке 6 лет. Полетела бы хоть завтра.

orenta
Просматривала как раз варианты. На Турцию начала октября почти не осталось мест на авиарейсы и хорошие не дорогие отели.
А конец октября с ребенком уже только Египет. Я в нем не разбираюсь. Если подберете хороший вариант зовите нас с дочкой, ей 4 года.

всем ответила в личку.

так значит мы смотрим 10-14 дней, питание все вкл, бюджет пока не определили, но сколько вы хотите потратить? по Турции я смотрела только аланию, потому что самая южная будет теплее, хоть и дальше. египет оба региона

Ange_Elita
по Турции я смотрела только аланию

А есть Аспендос?

Так
А есть Аспендос?

его не смотрела, но зделаю чуть пойже.
Если египет что-то нормально то дешевле из Москвы, даже с жд билетами до нее туда и обратно

я в 20 числах июня планирую с ребенком в турцию. ребенку 2,8 года мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы