Реально ли отдохнуть в Новый год бюджетно??Мечтаю..

Реально ли в интервале с 28.12.12 по 05.01.12 съездить отдохнуть на 4-7 дней куда-нибудь в другие страны-на море или просто развеяться на двоих с бюджетом до 20.000 р.? О горящих путевках,я думаю, даже не стоит и мечтать?)))

nadeggda
с бюджетом до 20.000 р.?

нереально мне кажется в этом году, цены какие то бешеные
хотя в прошлом году родители улетели 20 декабря в отличную 4-ку в Шарме, за 36 т р на двоих, все вкл....еще и НГ захватили, вернулись с 1 на 2 число

канешна, нет))))) Мы ездим в 3* всегда. Вот на этот НГ Путевка на 2 взрослых больше 100 тыщ. Но это 14 дней. На 7 дней делите не напополам ;)

До 20 тыс? Да это и не на НГ на двоих нереально.

*Наталья
20 декабря

и

nadeggda
с 28.12.12 по 05.01.12

это небо и земля по ценам;)

Есть вариант из Питера в Швецию, Финляндию, там по 15 с человека где-то получается за все про все. В Ригу на автобусе из МСК 9900 за отель с НГ вечером, билет на автобус около 1500 и визы. Все на 4-5 дней. Это самое дешевое, что я вообще видела на НГ.

nadeggda
или просто развеяться на двоих с бюджетом до 20.000 р.?

20 на каждого? или на обоих только такой бюджет?

nadeggda
на двоих 20.000 р.,

на НГ? Вы серьезно спрашиваете? Мне кажется даже не в НГ за эту сумму на двоих не съездить.
Ну разве что в качестве другой страны подойдет Киргизия - Казахстан, поехать на машине... - тогда можно наверное уложиться....

nadeggda
Реально ли в интервале с 28.12.12 по 05.01.12 съездить отдохнуть на 4-7 дней куда-нибудь в другие страны-на море или просто развеяться на двоих с бюджетом до 20.000 р.? О горящих путевках,я думаю, даже не стоит и мечтать?)))

не реально. Билетов дешвых не бывает. Даже если поездом ехать и там на 1-2 ночи. Не уложитесь.

нет не реально....тем более море и все таки самолет или проживание не могуб быть бесплатными

Реально

на україну в кирилівку..гарний курорт, море, каток, можна походити по льоду
другая страна ;)
море ;)
можно найти супер домик на колесах

Самка
на україну

как на Украину уложиться в 20 т.р. на двоих? Даже на машине - на бенз не меньше десятки, плюс жить-есть и пр

именно в новогоднюю ночь на поезде в питер- тогда да уложитесь.

nadeggda
на двоих с бюджетом до 20.000 р.?

шутите?
я посмотрела ценник. :) Бали от 240. успокоилась.

Лилит_М
вариант из Питера в Швецию, Финляндию, там по 15 с человека где-то получае

дешевых вариантов уже нет. все от 29 (ну куда можно и не страшно ехать)

nickstomoksi
в новогоднюю ночь на поезде в питер

в сам НГ поезда сильно дешевле обычных? А на сколько?

ENastyA

ездили с Подмосковья, пара.
Учителя они, денег бюджетно, им хватило.

ENastyA
плюс жить-есть и пр

ну не до омаров с шампанским..кашки ели
Бюджетный же отдых ;)

Расстояние по маршруту Екатеринбург — Кирилловка (UA) ~ 2 632 км,
примерно

Самка
ездили с Подмосковья,

из подмосковья не знаю - может и можно уложиться - на поезде в 2 р дешевле, чем от нас получается - где-то порядка 10 т.р. на двоих плацкарт выйдет, а бенз - не знаю, но тоже явно меньше чем от нас

Мотря
дешевых вариантов уже нет. все от 29 (ну куда можно и не страшно ехать)

Да вроде бы вот пару дней назад мне подруга эти варианты скидывала.

именно на нг? можно перед ним очень дешево сгонять куда-нибудь? египет, чехия, финляндия

Тоже хочу на новый год куда нибудь с дочкой :)

Мечтательница)
египет, чехия, финляндия

за 20 т.р. на двоих? - Египет... ну не зна. А насчет Европы как-то совсем уж не верится

ENastyA

да пусть помечтают
за 20 на одного то вряд ли...
ааа, еще можно к мечтаниям мантры читать ;)

по 20 на одного будут варианты. но с вылетом числа 20-25 и возвратом 1 или 2 января рано утром
правда плюсом еще к этим 20 еще могут транспортный сбор припаять, визу и праздничные ужины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы