Санаторий "Липовка"

Дают путевку в Липовку мать и дитя,расскажите плиз как там обстановка,что есть для ребенка(в плане развлечений) и т.п. :)

Это областная больница. По бюджетным путевкам размещение в старом корпусе, там даже туалет на этаже. Были в 2004 зимой с мужем в новом корпусе. Все равно обстановка убогенькая, но терпимая, спасались лыжами, настольным теннисом по вечерам. И машиной под боком, в выходные за 170 км уезжали домой. Впечатления все равно хорошие, лечения много в путевке было, дополнительно анализы сдала и вылечила зубы. Одна пломба до сих пор стоит, правда было пара маленьких дырочек.
Кормили вкусно, была обалденная солянка, но совсем не жирная. Хотя кормят тоже в два захода старый и новый корпус отдельно, может и по разному. По мать и дитя ездила мама с сестрой, той было 13 нашла много подружек, вроде была довольна. Детей очень много, были спортивные занятия и особо нравилось посещение чего то вроде зимнего сада, где кислородные коктейли продают. А так то скукота, но ради здоровья можно потерпеть.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 23:07

спасибо за отзыв :)

А мне там очень понравилось!

ЯNatalia

Напишите поподробнее, пожалуйста.. Мне , похоже, светит подобное отдыхолечение на 2 нед( у мужа остеохондроз с болями и ущемление нерва, что только не делали :( вот после 2 курсов в Новой больнице туда рекомендуют). Мы с ребенком 2,9, какую путевку брать мне может посоветуете, какой корпус... В инете уже почитала... И там есть интернет или рассчитывать только на мобильный?

уже трое
есть интернет или рассчитывать только на мобильный?

не подскажу, были в 03. Кстати связь ловилась только на 3-м этаже около определенного окна. Там подскажут. Может правда и поменялось уже.
В новом корпусе есть люксы. В нелюксах туалет ванная в предбаннике на две комнаты. В старом вообще на этаже.
Еще вспомнила есть бассейн, но нам столько водных лечений прописывали, что еще раз идти мокнуть было не охота.
Дискотека с кучей женщин за 40 и парочкой мужчин нарасхват. Еще занятия типа йоги. Косметический кабинет, но далекий от городских.
Бильярд, настольный теннис это мы постоянно посещали. Ракетки лучше свои привезти, а вот лыжи мы брали там, трасса плохая свои было жалко.

ЯNatalia
А мне там очень понравилось!

Большой плюс для уставших от суеты, города, постоянного напряга. Очень все размеренно и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы