Посоветуйте куда свозить первоклассника на каникулы?

Каникулы у нас с 1 по 7 ноября, посоветуйте куда съездить хочу чб ре отдохнул и развеялся, рассматриваю египет и чехию. Кто знает, что там по ценам на 6 ночей с ребенком на двоих будет? Или может еще какие-нибудь теплые направления рассмотреть?

Я тут с вами постою-послушаю. Только мне море не надо - надо че-нить интересненькое.

По Чехии я смотрела билеты на 2 взрослых. Если прямой перелет, то дешевле 20 т.р. на человека не находила. Отели еще не смотрела.

МАнка
надо че-нить интересненькое

по этому же принципу выбрали Финляндию, в пятницу отчаливаем, правда с третьеклассником :)

хоть куда ;)
в первом классе ездили осенью в Китай, во втором - в Мюнхен, ребенку очень понравилось, потом по окружайке даже доклады делала :)

Пирамидка
выбрали Финляндию

Ого! Круть! Что хотите показать-посмотреть?

МАнка
показать-посмотреть

Хельсинки - Эврику, Суоменлину, Океанариум и тропикариум, Музей естествознания, Зоопарк. Рованиеми - Музей Арктикум, северный зоопарк Рануа, ну и Санта ждет нас
План минимум, а так посомотрим что успеем, у нас на Хельсинки 4,5 дня и на Рованиеми 3. Ну и прогулки по городу с осмотром достопримечательностей никто не отменял.

Мы в Израиль едем с третеклашкой и двухлеткой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы