Выбираю один отель из 7 в Египте - посоветуйте!

Всем привет! Летим с 10 по 23 октября -я, муж и дочь 3,5 лет в Египет, только не знаю, что выбрать Шарм или Хургаду.
Подобрала вот такие отели по нашей цене:

1. Beach Albatros 4* - Хургада - можно пользоваться сервисом другого отеля
  2. Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*- рядом отель Мамлюк- можно пользоваться сервисом.
  3. Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
  4. Sol Y Mar Club Makadi 4*
  5. Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5* (ex.Sea Magic Resort)
  6. Happy Life Village 4 - Дахаб - трансфер около 1 часа с пересадками, но очень хвалят.
    7.Sunrise Diamond Beach 5
    - Шарм эль Шейх.

Все по отзывам не плохие, по цене меня все устраивают. Что мне нужно- теплое море- не сильно ветрено, теплый детский или взрослый бассейн с горками, вечером детская дискотека (просмотр мультика вечером), хорошее питание, чтобы утром была каша и на обед суп. Если кто был в данных отелях - напишите свое мнение. Замучилась выбирать!
Всем заранее спасибо. И еще вопрос: если у кого на Уралмаше - хорошее турагенство, мой турагент в отпуске и в центре находится, и мне не очень туда удобно добираться!

litvi001
. Beach Albatros 4* - Хургада - можно пользоваться сервисом другого отеля

1. Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*- рядом отель Мамлюк- можно пользоваться сервисом.

Были и там, и там. В Альбатросах больше нравится!

litvi001
Beach Albatros Garden 4*

были там 2 января этого года - обслуживание на 3* : в баре бармен - хамло, посуда в ресторане грязная, питание скудное, пляж только на косе слева, пляжем 5ки пользоваться нельзя - видят полотенца и тут же выгоняют. Может был не сезон, но у меня остался только негатив от этого отеля......

1. Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*- рядом отель Мамлюк- можно пользоваться сервисом.
    ОДНОЗНАЧНО ТУДА!!! Посмотрите еще ТИА ХАЙТС МАКАДИ БЕЙ АКВА ПАРК 5 звезд!!! свой большой аква парк на территории. Один минус отель оч. большой.

Мы 6 летим в Novotel в шарме, идеальный отель, для отдыха с детьми (ИМХО) тоже долго выбирали, моему 1,7. Полетели с нами ;)

Gulara

В июне этого года были, не очень понравилось.

Gulara

Не вижу на него цену!

gourmet

Спасибо посмотрю сейчас, вылетать будем или 9, 11 или 12

litvi001
Beach Albatros 4*

или

N@N@
Beach Albatros Garden 4*

первый на 1 линии, были там, понравилось, кстати 22 октября летим снова, сервисом других отелей пользоваться нельзя, гарден на второй линии ну и

N@N@
пляж только на косе слева, пляжем 5ки пользоваться нельзя Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:53

litvi001

1. Beach Albatros 4* - Хургада - можно пользоваться сервисом другого отеля

мы отдыхали на второй линии (напротив Beach Albatros ) в Альбатрос Аква Блю, обслуживание на твердую 4, за Бич Альбатрос ничего не скажу.
На второй линии три отеля Аква Блю, Виста и Гарден, можно свободно перемещаться по территории любого, кушать в любом ресторане, плавать в любом бассейне, есть горки. детские бассейны, несколько подогреваемых бассейнов, бассейн с искусственной волной. Несколько ресторанов (вроде 6+ несколько баров) на территории отелей, дискотека, детский клуб, спортивные развлечения, вечерние шоу и пр. и пр.
Мы довольны, хотя и вторая линия нас ни сколько не напрягало, зато по первой линии вся тусовка со второй линии (три отеля) целый день ходит на пляж.
На пляже бар, где можно обедать, не возвращаясь в отель, напитки в течение дня.
Короче я бы в Бич не поехала, но из всех 4* Альбатросы наиболее адекватно соответствуют "звездности".

litvi001
7.Sunrise Diamond Beach 5*- Шарм эль Шейх.

в этот не надо ехать

litvi001
Летим с 10 по 23 октября

Вэто время в Хургаде уже холоднее чем в Шарме ;) , и Зачем вам Макади и Дахаб ? Там и летом ветра. Выбирайте отель в Шарме ( там горы от ветров защищают ) и желательно в бухте, что бы волн не было и ветра.

gourmet
Мы 6 летим в Novotel в шарме, идеальный отель, для отдыха с детьми (ИМХО) тоже долго выбирали, моему 1,7. Полетели с нами

+++ отличный вариант !

Ясна2
Выбирайте отель в Шарме ( там горы от ветров защищают ) и желательно в бухте, что бы волн не было и ветра.

а какие отели с хорошим заходом в море? Я тоже на Хургаду настроилась,прочитала,что в Шарме кораллы везде.

gourmet
Novotel в шарме, идеальный отель, для отдыха с детьми

только с детьми лучше вторую линию брать

Космонавтика

А мы вторую и взяли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы