А памперсы в турции продают??

Собираемся в турцию первый раз с двумя 2х годовалыми малышами, . Когда я положила пачку памперсов в чемодан и ужаснулась что у меня толком то больше и ничего не влезит. Подскажите. Продают там памперсы? Не трудно будет найти? Пасиб!!!!

Конечно продают.

mama2ula
Продают там памперсы?

нет конешна там все детей пеленают в арафатки

Вы конечно извините, но вы не северный полюс едите так то, в Турции продают памперсы, не переживайте и питание детское и салфетки...
Водка там позорная, да, а так жить можно ;)

Памперсы продают конечно. Мы покупали за территорией отеля в обыкновенном супермаркете поселка, возле которого находился отель - там памперсы совсем недорогие, намного дешевле чем в аптеках.

mama2ula
Когда я положила пачку памперсов в чемодан

Штук 5-6 положите для перелета. Остальное прямо в отеле и купите.

в отеле дорого. На рынке рядом гораздо дешевле.

в Турции много забегаловок таких как например у нас павильончики на остановках и там продаётся всё первой небходимости- питьевая вода сигареты, напитки спиртные гигиена разная-шампуни мыло и тд и подгузники в тч, мы как приехали попили сразу туда купили карту на таксофон(всегда это дешевле чем роуминг и там сим карту брать-для примера брали карту за 8 долларов на 23 дня звонили много и ещё осталось немного времени) и подгузники Хагисс дж которые ща активно рекламирут, пачка 42 штуки за 10 долларов, потому нет смысла отсюда тоскать там дешевле и качественее они были

в каждой аптеке.. а каждая аптека в каждом отели ;) там и дет. питание хейнц продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы