Куда лететь в октябре???

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста куда лучше полететь с 5-годовалым ребенком в середине октября, хотели в Египет, но в связи с последними событиями в данной стране, передумали, еще очень хотим слетать в ОАЭ, но загвоздка в том, что у меня загранпаспорт действителен до 5 декабря 2012г, и мне кажется меня не выпустят, ну или не впустят , страны Европы вообще не рассматриваем, туда точно не выпустят с таким паспортом (поменять уже не успеваю, т.к. меньше месяца осталось до отпуска, виновата сама, знаю) Еще подумываю в Турцию, были в этом году в мае-июне, погода была хорошая, море холодило, но купаться можно, посмотрела в инете, погода в октябре там тоже не плохая, и море теплое и температура воздуха вполне еще ничего!!! Кто может был с середине октября в Турции, как вам, не замерзли??? Жду Вашего мнения!!! Может кто более осведомлен, чем я, с удовольствием всех выслушаю!!! Спасибо заранее!!! :)

В Турцию паспорт 3 мес до вылета должен быть ;) Только в Египет (и то вроде 2 мес должен быть)

На Туретчине в октябре неплохо.

предлагаю горящую путевку.. оплатили а мелкий заболел! вылет 1 октября! на 11 дней отель Адора Гольф 5* в белеке цена 100 тр

Тоже думаю куда бы в осенние каникулы с ребзиком сгонять... :)

оля

Самый дешевый вариант - Египет, за 45000 рублей (взрослый с ребенком) можно приличный отель найти, дней на 6-7. Еще как вариант Эмираты, тоже здорово, но подороже.

Расскажите, как в Тае в конце октября? Кто был? Как с осадками?;)

Были 2 года назад в конце октября 26...были дожди редко ,НО они оч.быстрые (в кафешке посидел и уже дождь прошел)...жарко..небо пасмурное ...с 1 ноября прям погода изменилась..на небе всё чисто и дождей почти нет..не зря всё таки говорят сезон начинается с ноября)))

[cit]лили*
Это не может не радовать, спасибо за информацию:)

вот смотрела тоже в кемере в середине октября 30 градусов, в сентябре там была погода такая же была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы