Чехия в ноябре? Совсем погода неприятная?

Хочется спросить тех, кто был в это время( начало ноября) в Чехии, как Вам повезло или не повезло с погодой, стоит ли ехать? Спасибо!

У меня подруга ездила в октябре. Холодновато, конечно, но довольная как слон!!!

Мы в прошлом году в это время были - утром - иней на деревьях, подмерзшие лужи. Днем потеплее. Я была в шапке, осенней куртке, свитере, перчатках - подмерзала периодически. :)Только это была середина ноября.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:04

мы 1 сентября там были - шел дождик периодически, было пасмурно и совсем не жарко :)

а ехать - стоит! однозначно! несмотря на погоду :)

Katie
а ехать - стоит! однозначно! несмотря на погоду :)

Тоже так думаю.. :)

Теплую одежду возьмите только:) ну и глинтвейн вам в помощь.

ехать стОит ;) не смотря на погоду... в любом случае.. мы были в прошлом году в начале октября.. было +3-+5 примерно... потом поехали в Германию- так вообще периодически шел снег.. согревались как могли я отсюда улетала в туфлях, т.к. было +15.. пришлось срочно обувку купить :)

С погодой как повезет. Я была в прошлом году с 6 по 16 декабря. Погода чудо ни дождя, ни снега, ни ветра. Днем солнышко припекало :) .

саха

Мы тоже были 3-5 ноября. Было от +5 до +15. В этом году тоже едем

makoveyM
Мы тоже были 3-5 ноября. В этом году тоже едем

Мы тоже. У кого и почём перелёт брали?

нет неприятной погоды, есть неправильная одежда! :)

Я была во второй половине ноября. Нормально было. Не холодно, но прохладно. 0, +3 примерно. Снега в Праге не было, а вот выше, в горах намело знатно, когда на экскурсию в замок один ездили. В Еарловых варах тоже снегоа не было. Ноль градусов, и мы там купались в открытом термальном бассейне, с температурой воды 30 градусов :) Замерзли только один раз, стоя на каменной мостовой, слушая сильно увлекшуюся гиду

Были в прошлом году, в середине ноября. Погода была разная - и холодно было, и теплые солнечные деньки. Очень классно отдохнули. Ездили в Германию, а там такое солнце и тепло! Берите удобную теплую обувь и непродуваемую куртку (сестра ездила в пуховике, ей было очень комфортно). И перчатки-шапку захватите.

+5+10 было
было и пасмурно, а было и солнечно, вот так:

А сколько примерно нужно на день взрослому человеку, чтобы покушать и немного выпить :) А если не немного? И на экскурсии, конечно... Спасибо!

И, подскажите, какие тур.фирмы или тур.операторы специализируются на экскурсионных программам по Европе?

Я вот еще вспомнила, нам гид говорила, что в Прагу надо ехать, года листвы уже нет. Тогда она вся прозрачная, как на ладони видна))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы