посоветуйте сауну

Скоро у мужа д.р., хочу заказать сауну, позвать туда друзей. Думаю будет человек 12-16. Уже 3 часа сижу в инете в поисках. Глаза разбегаются. Хочется по цене до 1000 в час, дороже накладно будет. Хотя если ничего не найду то рассмотрю и дороже.
Хочется чтобы было чисто и чтобы бассейн хороший, "в полу" нравятся бассейны.
Присмотрела "Расслабонов", клуб саун или "Тысяча и одна ночь", сауна. Может кто был в этих саунах? как вам?
или посоветуйте кто где был.
Важно чтобы было красиво, и не было ощущение ммм..слова вылетело из головы, вобщем ну чтобы не забегаловка какая то б...ская.

Конечно нравится Карибы, но дорого. Хочу часов на 5-6 заказать.

и еще вопрос - а в сауны же можно свои продукты и алкоголь приносить?
хочу заказать кучу роллов ну и алкоголь, напитки

стоимость то только до 6-8 человек, остальные с доплатой как правило 100 за человека.
Все свое можно.

12-16 человек ООЧень много для сауны. Для любой.

supra_07
"Расслабонов"

оочень понравилась, были, правда, 2 года назад. Чисто, аккуратно, напитки и еду свои притищили, нам их порезали красивенько
Там 2 или 3 зала, мы были в двух - оба интересно оформлены. вопщем, 1 голос за эту сауну.

Ну вот именно что если базовая цена 1500-1600, да плюс 100 руб. за каждого следующего - дорого выйдет.

noname
12-16 человек ООЧень много для сауны. Для любой.

дак понятно, но друзей много, все парами. Позовем самых близких конечно, но чем больше вместимость тем лучше.. вопрос в том куда???

Jetta
оочень понравилась, были, правда, 2 года назад. Чисто, аккуратно, напитки и еду свои притищили, нам их порезали красивенько

а вы в каком зале были?

supra_07
а вы в каком зале были?

Сначала в самом большом с бассейном, бильярдом, а потом перешли в зал по-меньше, там типа японский стиль в оформлении, он без бассейна и бильярда, но с джакузи.

Jetta
Сначала в самом большом с бассейном, бильярдом, а потом перешли в зал по-меньше, там типа японский стиль в оформлении, он без бассейна и бильярда, но с джакузи.

а сколько вас человек было? не тесно?

supra_07
а сколько вас человек было? не тесно?

Нас было 6, большой зал, мне кацца, на 10-12 человек рассчитан,там много места.

на шаумяна 73 классная сауна. большая. бассейн тоже большой. 12-16 чел спокойно.

А нам акватория понравилась. Правда нас всего четыре человека было.. А сауна рассчитано на бОльшее количество, но выбирали из-за теплого бассейна. так там зал большой, бильярд, бассейн, джакузи, купель и ведро в придачу. Четыре часа пролетели незаметно. Еще хочу :j_0002: , но дорогооооо :j_0004:

Аквамарин на Дерябиной 15/1 неплохая.

Skyscraper
Аквамарин на Дерябиной 15/1 неплохая.

Туда еще и купоны есть. меня мама рядом живет, так каждую неделю сейчас ходят отдыхать

А мы частенько посещаем сауну " Космос", нравится огромный бассейн чистый и аквагорка есть. На 15 чел. вместимость, просторненько так. Персонал нормальный. Все с собой можно принести, но у них много заказов, надо заранее заказывать.

Рассмотрите сауну Вега на Репина 103 к.4. Когда-то там юмамская встреча была. И не раз-всем нравилось) Там просторно, хорошая парилка, басик большой, караоке. Еду всегда брали свою-там даже микра стояла. Позвоните туда и уточните цену-вроде как было в егда демократично.

С сентября прошло как бы много времени....

ВДУЧ С сентября прошло как бы много времени....

может еще ДР не настал

Козюлька может еще ДР не настал

Вариант
Или следующий будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы