В Великий Устюг самостоятельно

Кто нибудь ездил самостоятельно в великий устюг зимой - подскажите какие поезда туда идут - вообще ничего не нашла в интернетовской свалке - как вы ехали? Или лучше на машине, зимой нормальная туда дорога? В какие числа лучше ехать, чтобы там не было дикого столпотворения? Реально снять там квартиру на пару дней?

ездили летом сами на поезде через Киров - Котлас

а номер поезда не подскажете я что то не могу найти

Svetлон
а номер поезда не подскажете я что то не могу найти

www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php

мы ездили летом www.u-mama.ru/forum/messages.php не думаю, что существенно отличается дорога ;)
еще застали ДМ в его тереме, а вот зимой 2012 уже ДМ сидел в своей городской резиденции :( , говорят пожарники запретили толпы народа в тереме %)
на сайте вотчины, есть контакты и цены, можно прямо там снять комнату/коттедж, ну и там указано, когда не сдают, в это время оч.много народу :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 08:43

Лет пять назад в зимние каникулы в резиденцию Деда Мороза не пускали самостоятельные групы. При мне развернули на входе семейную пару с ребенком. И в зимние каникулы там дикое столпотворение. Езжайте в другое время

Делька
Езжайте в другое время

тоже так считаю, в прошлом году были в конце ноября - красота - все посмотрели не спеша без толпы/очереди...
Были в вотчине в тереме еще, не слышала даже что Дед в городе теперь...
Есть официальный дедморозовский сайт со всей информацией, сказками/играми - посмтрите там инфу.

Svetлон
какие поезда туда идут

на www.rzd.ru покупали билеты, там все маршруты есть, да с пересадкой в Кирове до Котласа, далее автобус

Пирамидка
на www.rzd.ru покупали билеты, там все маршруты есть, да с пересадкой в Кирове до Котласа, далее автобус

автобус от Котлас до Вотчины(терема) идет?Сколько стоил и номер не помните?

мы от Котласа ехали до Устюга, останавливались там, а на след день ехали в Вотчину на такси, прямого автобуса скорее всего нет, мы не встречали такой инфы. Вообще автобуса до вотчины не видела, все как-то на такси приезжали.

А где лучше жить и какая стоимость? Меня интересует мнение тех, кто уже останавливался в гостиницах и коттеджах.

Где лучше не знаю, мы остлись очень довольны.
Гостиница Двина, находится в самом городе (не в Вотчине), бронировали заранее через сайт гостиницы, предоплату перечисляла 10%, всего оплатил 5200 руб. за номер на 2 ночи на троих 2 взр.+1 реб. (второй реб 5.5, а дети до 6 лет живут на маминой кровати бесплатно).
Четырехместный номер оказался вполне приличным и по площади и по оснащенности: 2-х спальная кровать, 2 односпальных, шкаф, стол, стулья, холодильник, чайник (на полторы чашки – уж очень маловат для четырех персон), с/узел раздельный: ванна (шампунь, мыло), туалет (водонагреватель, но мы им не пользовались – с горячей водой проблем не было), на полу ковровое покрытие. В стоимость входит завтрак скромный, но вполне вкусный.

Жили на Вотчине. Красиво, тихо:) приехали туда 9 или 10 января, народ схлынул. Пусто было:) к деду Морозу только мы:) Ехали поездами через Киров-Котлас.

Smile
Жили на Вотчине

А стоимость не подскажите? Где вы жили в коттежде или нет?

спасибочки! Я еще вот нашла что можно квартиру снять в Устюге, просят по 1000-1500 в сутки за двушку. ТОже вариант наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы