Тайланд в январе!

Всем добрый вечер! Семьей из трех человек (ребенку 4 года) первый раз хотим выбраться за границу))) Думаем в Тай лететь. Знающие и отдыхающие люди, подскажите, в какую сумму можно уложиться? В какой отель (3,4*) лучше поселиться? И путевку лучше сейчас покупать или ближе к январю?

--Марьяна--
Думаем в Тай лететь

мы тоже думаем и тоже в январе ;) выбрали Кози-бич

--Марьяна--
лучше сейчас

:dada:

--Марьяна--
в какую сумму можно уложиться?

около 100 ,потом дороже будет

--Марьяна--
(ребенку 4 года)

на мой взгляд тогда лучше на Пхукет или на острова. там по-спокойней и пляжи чистейшие. Но выйдет по- дороже чем Паттая. Если первая береговая (через дорогу от мун пляжа) от 120 тр, если подальше то от 100 тр это я про Карон.
А покупать лучше сейчас - по опыту прошлого года - ближе к дате выезда дороже было, в ноябре мест на самолет уже не было (пхукет), а выгодные гостиницы забронировали уже к концу сентября.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:14

мадмазель куку
мадмазель куку

забронровали уже?

--Марьяна--
забронровали уже?

нет ишшо :(

мадмазель куку
около 100 ,потом дороже будет

на ск-ко ночей?

мадмазель куку
нет ишшо

А где бронировать хотите, в какой тур.фирме?

планируем на 10-14 ночей

Хвоя
А покупать лучше сейчас - по опыту прошлого года - ближе к дате выезда дороже было, в ноябре мест на самолет уже не было (пхукет), а выгодные гостиницы забронировали уже к концу сентября.

А у кого посмотреть? У пегаса или трансаэро тур? Или еще кого?

Granata
А у кого посмотреть? У пегаса или трансаэро тур?

Вообще были хорошие предложения у анекса на начало января. посмотрите может что приличное осталось. На Патонге у них было много отелей и на Кате. Единственный минус у них обратный полет процентов 90% будет с дозаправкой в Новосибе, а это уже не 8 часов, а все 12.
Я бронировала у пегаса, потому как меня интересует пляж Карон и полет без дозаправки.
Трансаэро был дороже анекса и пегаса.

Хвоя

Мне бы тоже Карон... ну или Ката, хотя там были уже.

Я с мужем лечу с 7 по 22 января.
Планируем пока так:
несколько дней в Бангкоке : Королевский Дворец с Храмом Изумрудного Будды, рядом Храм Лежащего Будды, экскурсия по каналам Бангкока, ресторан Бай скай со смотровой площадкой,
из Бангкока 2-х дневный тур на реку Квай с посещением водопадов, плавучего рынка.
Перелёт на Пхукет (2-3 дня, отдых+ эквкурсии)
катером на Пхи-пхи (несколько дней там)
катером на Краби(остальное время там)
перелёт из краби до Бангкока и домой.
Билеты до Бангкока и обратно купили, отели пока не бронировали, т.к. пока в размышлениях в какую сторону от Бангкока податься или в сторону пхукета или в сторону ко чанга

на январь цены отличные до Бангкока и если Патайю решите- можно выбрать очень хорошие 3* -пока все есть в наличии. Пхукет не люблю больше-там в связи с таким обилием чартеров безумные толпы, вообщем несколько загадили прежде чистые нетронутые места. Можно посмотреть о.Самуи через Бангкок-по цене примерно также будет.

NatsikK

вы тур агент?

NatsikK
на январь цены отличные до Бангкока

отличные это сколько?

вы тур агент?

КРУЧЕ :)))))) если что-то конкретное-пишите в личку... просто с ноября сильно снижены цены на авиаперелет, поэтому и пакеты тоже очень неплохие-от 1000дол/чел за 14 дней приличный отель.

NatsikK
КРУЧЕ )))))

Набросайте мне предложений на вторую половину ноября, тай, на двоих взрослых, отель дорогой не надо, просто приличный, т.к. там находится не планируем.

Supermamahka
или в сторону пхукета или в сторону ко чанга

если вы без детей, то наверно лучше Ко Чанг, но там тусовки меньше и спокойнее, если вас это устраивает. Мы с мелкими, так приходится только Пхукет или Самуи выбирать пока.

Supermamahka

о, у меня примерно такая же программа посещений и лететь хочу в январе! вы какой авиакомпанией летите? во сколько билеты обошлись?

NatsikK

а на середину января есть бюджетные варианты перелета в Бангкок?

makovka
о, у меня примерно такая же программа посещений и лететь хочу в январе! вы какой авиакомпанией летите? во сколько билеты обошлись?

Билеты около 24 тыс на человека со всеми сборами, но летим финами через Хельсинки %)
Вчера забронировали отели.
Как и планировали 2 дня Бангкок. Понравилось расположение отеля -недалеко от каосана,королевского дворца,золотой ступы. Всё в пешей доступности.
На каосане присмотрим тур на 2 дня на Квай и водопады.
Нужно будет по приезду ночку перекантоваться и с другого аэропорта днём летим в Краби. Стоимость перелёта Бангкок- Краби-Бангкок около 2.500 рублей
Отель находится в Краби, на берегу пляжа Рейлей-Вест. Отель в джунглях ,добираться на лодке. Прочитала в отзыве:
"+"хороший ресторан, бесплатный вай-фай возле бассейна, много разных фруктов на завтрак, зеленая территория, удобное месторасположение, красивые дорожки, неплохие номера, столы в ресторане с видом на море, удобный проход на восточное побережье.
"-"металлические крыши, по которым ночью прыгают обезьяны и белки, если кто чутко спит, поначалу мешают. туканы ведут себя прилично.)
С Краби возьмём экскурсию по остравам Пхи-пхи.
Ночь перед вылетом в Бангкоке и домой.
ЗЫ: Подскажтие те кто много перемещался по стране. Где вы оставляли зимние вещи? В аэропорту Бангкока наверняка есть камера хранения? На 15 дней можно там сумку оставить? сколько примерно стоит?
Раздетыми лететь не вариант, т.к. летим через Хельсинки с 9 часовой стыковкой, а я мерзлячка.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 08:09

Supermamahka
Подскажтие те кто много перемещался по стране. Где вы оставляли зимние вещи? В аэропорту Бангкока наверняка есть камера хранения? На 15 дней можно там сумку оставить? сколько примерно стоит?

форум Винского. Там есть ответы на все ваши вопросы. Мы полетим зимой на Пхукет через Пекин, а там тоже холодно. Полетим в спортивных костюмах, под ними теплая водолазка и футболка, шапки возьмем тонкие, но ногах кроссы и носки потеплее. Мелкого буду одевать в осенний комбез и зимние ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы