Тема закрыта

Причина: 0

Собирались в Израиль...... не получилось.....

Зато получилось в Киргизию на Иссык-Куль!!! Девочки-Мальчики!! Всем привет!! Здесь Рай на Земле! Погода, природа, вода - просто СУПЕР!!! На том берегу видны горы Тяньшанские, вершины заснеженные! На этом - солнце над озером, и гроза в горах. Красота необыкновенная! Фотки выложу после возвращения. Лечимся минеральными ваннами родоновыми грязями и массажем. Впервые ощутила на себе массаж с горячими камнями.... девочки-мальчики, я таюююуууууууу............ балдеюююууууу. Вобщем здесь расчудесно!

сильно не тай, вернись!!!

Вернусь, конечно, через две недельки :)

Хорошего отдыха :)

простите что влез в тему. Но всем тем кто хотел в Израиль предлагаю альтернативу - ИОРДАНИЯ.

Вернулась!!! Всем большущий приветище!!! :)

Так, отчет написан.... шо теперь с ним делать? Он ни куда не влазит, развернулась я на 2,5 мегабайтища и сокращать не хоцууууууу.

женя-папа
Но всем тем кто хотел в Израиль предлагаю альтернативу - ИОРДАНИЯ.

а если хочется в Израиль?

Вот, читайте кому интерессно, здесь отчет о поездке в Киргизию
www.u-mama.ru/read/article.php

Дождинка

здорово!!!

с другой стороны может и хорошо, что в Израиль не поехали, т.к потом сложно получить визу в ОАЭ :) ))

Мамoн
другой стороны может и хорошо, что в Израиль не поехали, т.к потом сложно получить визу в ОАЭ ))

Была в обоих странах А что за проблемы?

Мамoн
ОАЭ

1-можно папсорт помнеять
2- кроме шоппинга там нече делать,а в Израиловке как культ отдых не сравнить с ОАЭ

Анна на шее
А что за проблемы?

Визовики ОАЭ не любят даже штампа в паспорте о посещении этой страны.....высок процент отказа в визе в этом случае

А. Ну мне проперло тогда. Я бы знала дык в два раза больше бы тряслась. А то когда первый раз лет 7 назад ездила еще и не за мужняя была :D

Xroma-Soma
кроме шоппинга там нече делать

дайвинг в Фуджейре очень даже не плохой (на океане), а так там скоро будет очень даже интересно....поражают темпы строительства

Xroma-Soma
а в Израиловке как культ отдых не сравнить с ОАЭ

возможно :)

Мамoн
дайвинг в Фуджейре

+100
мне до сих пор их акулы сняться

Мамoн
дайвинг

на Красном море в Эйлате не хуже,поверьте))

Xroma-Soma
Красном море

тоже хорошо, тока в

Xroma-Soma
Эйлате

не была

Xroma-Soma
на Красном море в Эйлате не хуже,поверьте))

верю и даже знаю))

Мамoн

ну дык:)))))

Мамoн
Визовики ОАЭ не любят даже штампа в паспорте о посещении этой страны.....

При въезде в Израиль в паспорте НИЧЕГО не ставят!так что потом в араб.страны без проблем.

Гы... темку подняли мою

ага я что-то не глянула 2007 год.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы