Как более выгодно устроиться в Тунисе?

Подскажите, пожалуйста, новичкам в туризме, как более выгодно устроиться в Тунисе на период недельки две-три. Имею в виду несколько пунктов: дорога, гостиница, экскурсии и прочее. И собственно вопросы: чартер доступен только при заказе тура? Реально ли найти жилье в интернете, что бы оно потом соответствовало картинке, или же на месте лучше найти? Спасибо!

Знаете. сейчас к поездке в Тунис нужно отнестись максимально внимательно. Все-таки там сейчас очень неспокойно.Поэтому от самостоятельной поездки, наверное, лучше будет отказаться и доверить себя какому-нибудь надежному туроператору. Попробуйте посмотреть через справочную систему [a url=sletat.ru/]Слетать.ру[/a] . Там есть возможность поманипулировав фильтрами не только подобрать отель по своим запросам, но и определиться с наиболее надежным туроператором, который в свои услуги закладывает максимум за разумные деньги. И рекомендую все-таки отдать предпочтение закрытым туркомплексам с развитой инфраструктурой - все-таки так безопаснее.

Брать тур. Причем в благополучные районы типа Хаммамета. Не для экспериментов там место. Да никогда им и не было.

Chicken
лучше брать тур. Так и проще и безопаснее.

Skyscraper
благополучные районы типа Хаммамета

плюсуюсь. Мне еще Порт Кантауи понравился. Сусс- клоака, имхо.
Отель, причем, лучше 4 или 5, где все включено, свой пляж и своя спа-зона - наиболее безопасное место.
Тунис лихорадит уже два года - там очень мало предложений по недвижимости и отелям. Так что берите тур, так как это вполне дешево.
Или - как европейцы поступают - фрахтуете яхту, паркуетесь у них в порту и живете на яхте. ))) Но сдается мне - купить тур в отель все-таки дешевле ))))

Там вроде еще нюанс с въездом. Если по турпутевке въезд безвизовый, с ваучером. То по идее самостоятельно надо визу получать. По крайней мере такое в тиматике было раньше. Сейчас точно не знаю

КрОля
Там вроде еще нюанс с въездом. Если по турпутевке въезд безвизовый, с ваучером. То по идее самостоятельно надо визу получать. По крайней мере такое в тиматике было раньше. Сейчас точно не знаю

Так и есть. А еще аэропорт въезда и выезда должен совпадать, об этом немногие знают.

Я бы не рискнула лететь сама. Слишком много ответственности. А если что-то пойдет не так, кому потом жаловаться? Сейчас есть просто замечательные поисковики туров, напрямую с туроператорами. Цена сразу падает. Лично я летала именно так. Сейчас в Тунисе тепло и цены приемлемые. Поделитесь опытом, кто в каких отелях отдыхал, какие впечатления?

Спасибо всем! Обо многом даже не знала. Листала недавно туры на сайтах разных, так там ведь никто не напишет, что тот район спокойный, а туда лучше ни ногой. Теперь буду знать. За аэропорт тоже полезная информация, и отдельное за это мерси. Ritkas, довольно интересный сайт. Удобно подбирать туры.Благодарю! С критериями хорошо придумано. Буду скорее всего там присматриваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы