Кто недавно из Шарма, вопрос про визу?

В частности интересует те, кто за неё не платил, а писал в карточке (или говорил таможеннику) Sinai only, возникли ли какие-нибудь проблемы? На какие местные экскурсие есть возможность съездить? в частности интересует поездка на Цветной каньон и Заповедник Рас Мохаммед, по дороге паспорта проверяют?

не недавно вернулись, на НГ летали, написала в карточке Sinay only, взглянул араб на таможне, ничего не сказал, пропустил
на экскурсии не ездили, только на катере на морскую прогулку. я паспорта не брала, хотя там просили...сказала, что не знала что нужны..никто с экскурсии не выгнал ;)

Вопрос связан мой с тем что очень хочется посетить Заповедник, он находится в южной части синайского полуострова, во время экскурсии туда на автобусе проверяют паспорта и по отзывам в инете бывают проблемы со штампиком Sinay only... Не могу понять почему? ведь он не за пределами синая %)

VL

если вы сможете объясниться с арабами, то не берите визу, хотя цена вопроса 15 $ и спокойные поездки вам гарантированы ;)

Светлана

А когда в заповедник ехали автобус для проверки паспортов останавливали?

*Наталья
цена вопроса 15 $ и спокойные поездки вам гарантированы

Просто нас едет 8 человек из них только я одна горю желанием на пару экскурсий скататься, они то точно за визу платить не будут, а я вот пока в раздумьях

VL
ведь он не за пределами синая

[a url=eduvsharm.ru/category/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BF/]считается, что за пределами[/a]

Всем, спасибо, мы полетели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы