Греция

кто недавно с Греции напишите как сьездили, как там обстановка и какое питание брали ,если брать завтрак ужин во сколько вам обходился обед?Есть предложение слетать на 5 днеи с детьми ,были только в турции поэтому на долго боязно лететь хочется пока так сказать проверить обстановку :)

смысл детей на 5 дней тащить? они только от перелетта оклемаются и уже обратно?
в Греции хорошо, нам больше, чем в турции понравилось. обед на 3 обходился от 15 до 60 евро.

хозяика
слетать на 5 днеи

очень мало и дорого получится
тогда уж взять машину и не заморачиваться с отелем, взять просто удобный без питания

там лучше, чем в турции, более спокойная и приятная обстановка лично для меня

хозяика
слетать на 5 днеи
оо пять дней всего-то, что можно увидеть за пять дней, там надо поездить, посмотреть красоты, 5 дней это очень мало, только разобрал чемодан и уже обратно собирай
на счет обеда смотря, что вы едите, я брала салат на обед или покупала фрукты и йогурт в магазе, потому что если наедалась обильно в обед, то не могла есть ужин, а ужины у них в отеле были очень неплохие и жалко их было не есть))))) порции у них в кафе большие, можно заказывать одну на двоих

спасибо за ответы , 5 днеи потому что без мужа боюсь лететь на долго вдруг с детьми не справлюсь одна в турции были и 9 днеи и 12 днеи и то через днеи 5 -6 хотелось домои вот такая я домовитая за два дня до вылета начинаю упаковывать чемоданы,как то быа с ребенком на нашем юге три недели так дни считала до отьезда не было б заранее купленых билетов раньше бы уехала

обед на 2 взрослых + 2 ребенка обходится около 40 евро

На троих обед обходился от 25 до 35 с чаевыми. В зависимости от таверны. Себе и дщери брала одну порцию:)

Лау
На троих обед обходился от 25 до 35 с чаевыми

да. гдето так
в среднем 6-7 евро блюдо, напитки 1-3 евро

Как во всей Греции цены - не знаю, вот цены с о. Родос. мы были в мае

igorella
порции у них в кафе большие, можно заказывать одну на двоих

:) ага

papуля
напитки 1-3 евро

Зато вода в магазе 0,5 евра за два литра:)

*Наталья
Как во всей Греции цены - не знаю, вот цены с о. Родос. мы были в мае

Крит - [a url=www.skypark.gr/restaurant/index.php]в скай-парке[/a]
Порции РЕАЛЬНО большие.

*Наталья

на фотке вкусненько смотрится

хозяика
как там обстановка спокойно
хозяика
какое питание брали

ALL

хозяика
если брать завтрак ужин во сколько вам обходился обед?

смотря где, на Санторини 15 евро на человека, на Крите 7-9 евро, на Крисси 10 евроСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы