Мандраж перед отъездом

Блин, ну не могу меня с утра сегодня колотит прямо от нервов. Вот хочу не нарвничать-не получается. Что делать?
Уже и зарегилась в самолет и места знаю. А блин :( Прямо беспокойство какое то. Как даедем да как контроли все пройдем. Ну не первая ведь поездка в путешествие, за границу правда первая-а так нервничаю впервые.
Уже даже мысли пошли и зачем все это затеяли уж проще на машине в Адлер
Надо вещи дособирывать ,а я не могу :(

мужу вон хорошо
ему машину весьти после двух перелетов в незнакомой местности-так он не парится
вчера вон реальные пацаны весь вечер смотрел
а я- :(
еще ну не знаю что надеть в поездку
джинсы-мне кажется неудобно в них будет сидя в самолете
капри-не смешно будет выглядеть?
шорты до колен-а ля юбка в строгом стиле-ну вообще не знаю :(

Снежанна1
Как даедем да как контроли все пройдем.

Даю установку, все пройдет нормально)))
Я узнавала ;)

Снежанна1
Надо вещи дособирывать ,а я не могу

Волшебный пендель вам п помощь.
Кофейку намахните с коньячком и давайте, уже, дособирывайтесь

Снежанна1
после двух перелетов в незнакомой местности

Куда летите?

Ирэн Вольдемаровна
Куда летите?

В Хорватию :)
Нам там от Загреба до Брелы еще пилить на машине самим
вот от этого всего меня уже потрясывает
да еще карты в навигатор так и не скачали их

Снежанна1
да еще карты в навигатор так и не скачали их

Но ведь скачаете ;)
Муж спокоен и вы расслабьтесь скоро

Ой меня в том году так же колбасило перед Хорватией, я всю ночь тут в дички глупые вопросы писала. Джинсы одевайте, по прилету в порту переоденетесь.

Снежанна1
колотит прямо от нервов.

систра не бойся, все нормально будет ;)

Каспер

вы тоже завтра рано утром летите?

мужа больше всего волнует не холодное ли море уже

Беспокойство - это нормально, имхо, это правильно. Значит, вы хотите этого путешествия, вы от него ждёте новых ощущений, новых событий. А представьте, что вы не волнуетесь, не предвкушаете - НИЧЕГО? Эдакое спокойное равнодушие, почти безразличие...Фууууу, уж лучше волноваться, переживать, снова и снова прокручивать, всё ли взяла, все ли ситуации предусмотрела - это же короткий период будет продолжаться. Зато потом закрыть чемоданы, закрыть входную дверь и шагнуть в...ПУТЕШЕСТВИЕ ;) И начать наслаждаться каждой его минутой!
Пысы: ыыыыыыыыыыыы, когда я уже начну паковать вещи и мандражировать перед поездкой... прям дни считаю...

Снежанна1

Если

Снежанна1
джинсы

не в облип, и можете в них спокойно дышать, то их, канеш)))

Снежанна1

Снежанна1
джинсы

Добрячок
лучше волноваться, переживать, снова и снова прокручивать, всё ли взяла, все ли ситуации предусмотрела - это же короткий период будет продолжаться. Зато потом закрыть чемоданы, закрыть входную дверь и шагнуть в...ПУТЕШЕСТВИЕ ;) И начать наслаждаться каждой его минутой!
Пысы: ыыыыыыыыыыыы, когда я уже начну паковать вещи и мандражировать перед поездкой... прям дни считаю...

+++ Аналогично, жду, дни считаю.

А нам вот послезавтра тоже на самолёт.Только уже домой.Волнуюсь,как вино повезём.Страх перед полётом почти отступил-а куда деваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы