Кто был в Крыму

Как думаете в Крыму в начале октября как с погодой, можно купаться или нет или как повезет???

Мы были как-то в сентябре. Или нам так не повезло или что, но погода была плохая. Частые дожди и ходили в ветровка большую часть отпуска. Купались не много

tiun82
как-то в сентябре

это было начало или конец месяца?

Мы были как то в сентябре и не разу не искупались

эх,...........жаль

с начала сен почти по конец, мы были три недели

в сентябре хорошо там, море еще теплое и уже не африка. но в октябре нееет, купаца холодно

ряженка
но в октябре нееет, купаца холодно

были в том году с 17 октября, каждый день купались и загорали, море нормальное, в басейнах было холодно, вечером одевали легкие курточки или джемпер.

Мы не давно приехали, купаться можно, по вечерам прохладно, у меня там родители мужа каждый год до декабря отдыхают, как раз как сезон заканчивается.

VipOksi
до декабря отдыхают, как раз как сезон заканчивается.

сезон заканчиваеца в конце сентября

О.Марина

были в том году с 17 октября, каждый день купались и загорали, море нормальное, в басейнах было холодно, вечером одевали легкие курточки или джемпер.

значит вы моржи)))) мне вот холодно, если тепма воды ниже 28-26

Ромашка полевая
можно купаться или нет или как повезет???

как повезет :) но это и к лету применимо, в прошлом году в конце июня-начале июля вода дней 10 была 11 градусов, вот где засада, жара, а вода - ноги ломит

в октябре-то уж точно не купальный сезон.

были до конца сентября - купались вовсю и даже под конец сгорать умудрялись. Но как в октябре - кто его знает

ряженка
сезон заканчиваеца в конце сентября

имелось ввиду, что там тепло до декабря)))), а купаться в октябре последний месяц.

ряженка
значит вы моржи)))) мне вот холодно, если тепма воды ниже 28-26

там и в летние месяцы не всегда температура воды такая)))), мы были июль, август. Ребенку год, она отказалась купаться, т.к. ей было холодно.

поняла, как повезет=)

VipOksi
что там тепло до декабря)))),

дак тоже не каждый год) в октябре можно уже в куртке ходить, а в декабре в ветровке. но ночью то дубааак

VipOksi
там и в летние месяцы не всегда температура воды такая))))

я в курсе, течение мать его(( но вода дня за три прогреваеца обратно до нормальной темпы. а в октябре уже нет)

ряженка
мне вот холодно, если тепма воды ниже 28-26

такое там за счастье бы летом даже
общаюсь с местными сейчас, т.к. сами скоро на ЮБК уезжаем)
все в голос твердят, типо в сентябре может случиться прохлада с ветром и дождями, а в октябре всегда лучше погода..солнечнее..ну проверим :) уж явно теплее, чем на Урале осенью

olchick
такое там за счастье бы летом даже

да ну прям. я живу там летом, знаю о чем говорю

olchick
все в голос твердят, типо в сентябре может случиться прохлада с ветром и дождями, а в октябре всегда лучше погода..солнечнее..

я не все))) на моем опыте, октябрь. холоднее сентября, всяко разно

ряженка
но вода дня за три прогреваеца обратно до нормальной темпы

это хорошо для тех кто там хотя бы месяц отдыхает, а для тех кто на дней 10-14 приезжает.. эх люди езжайте в Турцию, Египет... мы сейчас семейством отдыхаем в Тайланде, такая благодать, вода +зо, погода тоже)))) КРАСОТА

в субботу вернулись , пока купаются и взрослые и дети , но море уже холодное , мы были в Евпатории очень там вечером холодно, то по погнозам еще до конца сентября +25 +26 будет , загорать там отлично и гулять хорошо. В районе Ялты красота такая!!!! Очень много фруктов Виноград вкусный очень , Слива пошла . Отхохнули очень здорово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы