Корал бич ротана 4* (Египет) кто был - загляните.

Всем привет. Собираюсь в Египет в первые в жизни. Подскажите плиз что брать с собой, что не брать, лекарства какие, и в частности хотелось бы знать про этот отель.

Наряды-на ваше усмотрение, но обязательно захватите какое-нибудь вечернее платье подлинее для ужина (в коротком платье или пляжной одежде ходить на ужин там не принято). Отдыхали в этом отеле в прошлом году. Главная проблема там - нехватка столов в ресторанах, поэтому приходилось занимать их пораньше. Персонал приветлив с детьми и с теми, кто постоянно дает чаевые. Территория отеля большая, но не слишком зеленая. Есть хорошая детская площадка, несколько бассейнов, с шезлонгами проблем нет. В номерах убирают хорошо, всегда есть питьевая вода. В общем, если сильно не заморачиваться, то отель неплохой. Главное настроение и хорошая компания. :)

Мы были в этом отеле в феврале 2012г (я, муж и дочка). Нам понравилось всё! Еда нас полностью устраивала, считаю, что достаточно разнообразно. Персонал приветливый, особенно классные официанты. Столов нам хватало всегда, в любое время! Официанты нам и столы занимали и с дочей играли пока мы кушали(незабывайте просто им давать чаевые). Территория отеля, да не очень зелёная, но не критично, чистая, постоянно убирают дорожки. Слабовата анимация (но нам её особо и не надо было), поэтому нам хватило то что было.

Ольга Жемчужная
В номерах убирают хорошо, всегда есть питьевая вода. В общем, если сильно не заморачиваться, то отель неплохой. Главное настроение и хорошая компания.

Вот с этим полностью согласна!

Были в апреле, у меня были определенные нарекания по организации питания там и самой кухне. но в целом- неплохо. Самое клевое там - это пляж и номера.
Лекарства все необходимые берите с собой! Там хоть и обозначен медпункт\апрека- по факту нет ничего, и до ближайшего отеля -аптеки совсем не рядом. Обязательно возьмите средства от ожогов ( пантенол) и побольше солнцезащитных кремов

Насчет уборки номеров- у нас убирали в крайне неудачное время - с 2 до 3ех , у нас дети спать ложились в это время. поэтому часто уборку отменяли. А уборщики работают до 4ех.
И еще если чтото сломалось в номере- то как и везде в Египте - надо 100 раз попросить . чтобы сделали то, что делается за 30 сек. Поэтому не тратьте время на звонки на рецепшн, а сразу идите к стойке администрации и свою просьбу озвучивайте менеджеру.

Спасибо тем, что откликнулся. про солнцезащитные кремы хотела спросить. Это конечно индивидуально все, но кто часто бывает в жарких странах может посоветует пару марок чтобы и от солнца защищали и загар ложился хорошо... мне советуют сходить на пилинг перед отлетом, чтобы загар был глубоким и ровным. стОит или нет? южный загар ведь быстро сходит пара недель и от него одни воспоминания. или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы