В Анапу в сентябре

Собираюсь в анапу с ребенком, в середине сентября, может кто-нибудь едет? Ищу попутчиков, желательно мамочку с ребенком?

Говорят,что там уже может быть прохладно...

В том году было не очень тепло, море было прохладное

в сентябре ну ее нафик.. также как и Азовское море...
сентябрь лучшее для Крыма и Сочи ;)

были там в сентябре 3 года назад - холодно
сильные ветры
выходить из моря холодно
вода тоже не ахти, песок не прогревается
вечерами прсто дубак
не понравилось
до этого как то была в Дивномрском - вроде было потеплее -вечерами тоже дубак-но кукпаться вроде было вполне комфортно - видимо нет таких ветров

Сейчас нахожусь в Адлере.Сегодня было не жарко-градусов 25.Вчера +31.Сегодня вечером стало чуть прохладно,да и то к 12 ночи.А днём температура воздуха и воды практически одинаковая-плюс 24-26 градусов.

я не знаю как там в сентябре, но уже во второй половине августа днем более-менее прилично, но утром/вечером/ночью холодно, ветер холодный, из моря выходить холодно. Ребенок вообще отказывался купаться. И частые шторма.

год на год не приходится, были в разные годы в начале сентября в Анапе. Раза 2 было нормально и днем и вечером, а в прошлом году днем тепло но сильный ветер (зонтики на пляже срывало), а уж вечером вообще ветрина сильный и холодный. мне не комфортно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы