как проверить-выездной или нет?

на сайте госуслуги висят даже оплаченные штрафы и новый штраф, срок по которому еще не наступлил просрочки
т.е все штрафы оплачены
на сайте ГИБДД нашла два штрафа(их кстати на госууслугах нет) на которые нет протоколов-годичной давности один и один мартовский
сходила все оплатила
на сайте суд.приставов-нет данных
вопрос-волнуют вот эти два штрафа ГИБДД-они посылаются приставам по месту прописки?-другая область или тоже могут быть у приставов Екатеринбурга?-как узнать?

т.е штарфы выписаны ГИБДД Свердловской области, а прописка у нас другой области

По идее запрету на выезд предшествует судебное разбирательство, исполнительный лист должен прийти с требованием исполнить решение... а вот если вы его не исполнили добровольно тогда может быть запрет. Но мой печальный опыт говорит, что в нашем государстве закон вообще никому не указ. Я вот в данный момент нахожусь в болгарии куда улетела с опозданием на пять дней, которые проторчала в москве после того как меня сняли прямо с самолета, типа запрет на выезд. Я в недоумении.... выяснилось, что у меня был штраф, который я оплатила еще в марте, по которому оказывается был запрет на выезд (я о запрете не знала), штраф оплачен, исполнительное производство закрыто, а приставы просто ЗАБЫЛИ снять запрет.

Постановления ГИБДД о наложении Административных штрафов, если они не обжалованы в суд, по истечении 30 дней, которые даются на уплату штрафа, направляются на исполнение к Приставам, на основании которых возбуждается исполнительное производство.
Т.е. если штраф наложен не судом и не был обжалован, то никаких судебных разбирательств и исполнительных листов нет. А вот копию постановления о возбуждении исполнительного производства, направить вам должны. Да и постановление о запрете выезда должны отправить.
но лучше обратиться в службу судебных приставов по месту своего проживания и уточнить о наличии исполнительных производств и там же можно заплатить долг

Мария G
исполнительное производство.

если оно возбуждено , то на сайте

Снежанна1
госуслуги

вы его увидите ;) если ничего нет, то вы чисты перед законом

Lenka07
вы его увидите если ничего нет, то вы чисты перед законом

там чисто глде по приставам запрашиваешь
а по штрафам висят оплаченные штрафы и даже последний от 23,08-т.е срок уплаты не истек тоже висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы