Прокат радионяни

Собираемся в отпуск.....решили взять на прокат радионяню (чтобы с мужем в отеле вечером погулять)....Подскажите где сие чудо техники в прокат взять?

тема большая...но координат не нашла.....может все ж по делу кто знает....отель небольшой...думаю на вечернюю анимацию прогуляться можно будет....лялбке младшей 1.6 всего..спит как цюцик....

у меня радиняня лежит без дела Phillips sc361, тоже покупали ради моря. Могу продать за 700р.
связь у нее односторонняя, одна сторона может работать от розетки, другая только от батареек. Батареек нужно оочень много, либо покупать аккумуляторные батарейки и зарядник.

не берет она за пределами здания.

skazka105
тема большая...но координат не нашла...

вы правда не понимаете, на что вам намекали давая ссылку на эту тему?

Я все поняла конечно, сделала выводы. Все ж считаю для нас вариант радионяни приемлимым.жаль что филипс не берет, может рацию уж посмотреть...

у нас брала.....попросили номер рядом с бассейном и рестораном, ребенок когда спал, я лежала у бассейна, загорала и покушать успевала сходить. Было несколько раз, что ребенок просыпался, пока я была у бассейна, так хорошо все было слышно в радионяню))))
Так что прекрасно берет, проверено на личном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы