Selge Beach Resort & Spa 5*

На 26 сентября купили путевку в Турцию в отель Selge Beach Resort & Spa 5* на 11 дней. я и ребенок 4 года. Может есть кто за компанию ?

сестра была там в июне с дочкой 2 лет. Все понравилось. Особенно детские дискотеки :-)

Ну вот мы и прилетели уже... Я была за границей первый раз, сравнивать не с чем... Ожидала почему то большего :)
Плюсы:
-Огромный выбор блюд, супы я не ела, второе все что хочешь, курица, индейка, говядина, баранина, в разных вида приготовлено все, овощи разные, соленья, выпечка, фрукты, салаты, чаи разные, кофе, тортики.... Столы просто ломятся... %)
-Большой бассейн с горками.
-Ежедневная уборка номеров.
-Большая территория.
-До моря 5 минут тихим шагом.
-Рядом рынок, где можно купить одежду не дорого, у них начались распродажи, я накупила себе кучу кофт по 5 долларов, ОЧЕНЬ приличных, у нас тут от 500 и выше такие стоят. Все футболки по 5 долларов. Детская одежда дороговато мне показалось... Босоножки почти все по 25 долларов, тоже очень симпатичные и приличные... (Много с собой одежды не берите, нам пришлось покупать дополнительный чемодан, и еле уложились в весе когда улетали домой, 32 кг на семью)
-Хорошая детская анимация.

Минусы:

• Наглые противные турки-бармены, не все конечно, но половина точно... :(
    -Взрослая анимация никакая... одно и тоже КАЖДЫЙ день...
    -Номера староваты, постоянно что то ломается, в номер с видом на море заселяют платно, с одних взяли 140 долларов, нам не нужен был этот вид, жили на первом этаже в номере с видом на забор соседнего отеля (От него хорошо ловит вай-фай )
  • Море штормит, и ОЧЕНЬ соленое, аж глаза щиплет, мы на море были раз 6 за весь отдых по пол часа, в основном плюхались в бассейне.
    -Заход в море никакой... Может кто то не там заходит, но я вроде везде пробовала, неровности везде :(
  • Туда самолет задержали на час, обратно на два...
    -Водитель гнал так, что мой муж его чуть не убил, по автобусу летало все
    Летали с Тез туром.

Что еще вспомню напишу :)

isent99
ОЧЕНЬ соленое

Зачем тогда ездить на море, если оно вам соленое? Вы первый раз узнали. что море соленое? Смешно....

isent99

вот поэтому нежно люблю корал у них водители не носятся как сумашедшие

120180
нежно люблю корал

в прошлом году с тезом ездили-все хорошо было...в плане безопасного вождения ;)

Мое чадо
Зачем тогда ездить на море, если оно вам соленое? Вы первый раз узнали. что море соленое? Смешно....

До этого была на черном море, каспийском, азовском, совсем не такие соленые как средиземное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы