Летим в первый раз. Месяц октябрь. Куда?

здравствуйте, уррра) муж делает подарок, летим....теперь голова болит,куда? месяц октябрь+сын 4 года, выслушаю ВАШИ советы, буду благодарна!)Сообщение было изменено модератором 06-09-2012 в 14:07

так вы сами куда хотите улететь? и какой бюджет и на сколько дней?
так то можете хоть в магадан, хоть в худжанд. Если вам все равно куда

в октябре турция думаю уже прохладненько с ребенком 4г, в египет думаю.

pink butterfly
,куда?

смотря чего вам надо %)

нам надо отдохнуть, по поводу денег,...до 100 т.р

египет или Эмираты в 3*

ОАЭ, Египет, Тай - это если вам теплое море нужно.
Можно конечно и в Европу - куда нибудь типа Испании-Италии. Там бархатный сезон тоже.

pink butterfly
нам надо отдохнуть,

ну отдых бывает у моря, в горах, экскурсионный, по золотому кольцу...

adelishа
ну отдых бывает у моря, в горах, экскурсионный, по золотому кольцу...

в санатории-профилактории, на базе, в палатке
вы куда хотите, автор?

паралельно см туры, мы хотим за границу,

pink butterfly
мы хотим за границу

adelishа
смотря чего вам надо

Вы бы хоть написали - на море хотите? Или куда? А то "заграница"-то она тоже разная бывает

дорогие мамочки,если есть что предложите, я вас выслушаю... намотаю на ус,как говорится, как я могу вам ответить...куда...да что. в теме написано, в первый раз, хотелось бы почитать рекомендации для отдыха с ребенком... спасибо за понимание!

pink butterfly
дорогие мамочки,если есть что предложите, я вас выслушаю... намотаю на ус,как говорится, как я могу вам ответить...куда...да что. в теме написано, в первый раз, хотелось бы почитать рекомендации для отдыха с ребенком... спасибо за понимание

:boom:
автор - Вы вообще что ли не читаете, что Вам отвечают? Вы не озвучили чего хотите. Сейчас я Вам напишу про мой опыт горных походов за границей, любители пляжного отдыха - про моря и пляжи, любители экскурсионной Европы - про Европу и т.д. вы почему игнорируете вопросы то?

adelishа
смотря чего вам надо

adelishа
отдых бывает у моря, в горах, экскурсионный, по золотому кольцу

pink butterfly
предложите

предлагаю Австрию - там можно внизу по экскурсиям поездать, в предгорьях в поход сходить, на ледниках - на лыжах покататься - сама так хочу - отличный отдых :)

сами в конце октября летим в Турцию, но у нас в приоритете - скалолазание - а если Вам только пляжный отдых - возможно, уже прохладно будет

кипр, крит

ENastyA

Настя, не нервничай. я сдержалась...такой же смайлик хотела вставить
автор, я предлагаю в чехию, пива попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы