Кто мониторил прошлой осенью горящие туры в Турцию-Египет? Подскажите

добрый вечер!
подскажите пожалуйста кто мониторил прошлой осенью горящие туры в Турцию-Египет, хотя бы примерно сколько путевки на 2х стоили в 5ку Олл инкл.?
Хотя бы примерно, кто что вспомнит ;)
Цена и на сколько по времени, начало-середина-конец осени.
Спасибо!!!!

нужно сориентироваться по примерному минимуму, до которого могут цены опуститься...

доллар бы еще сток же стоил.... 27.5 рэ.... в рублях неккоректно цены отслеживать...

может кто то ездил по супергорящим предложениям, напишите плиз за сколько))) даже с учетом того доллара, проведем индексацию))))

Anch_01
хотя бы примерно сколько путевки на 2х стоили в 5ку Олл инкл.?

шарм в24 октября 28000 на 2 (или 30000) в 4 ол. на 7 дней купили за 2 недели

у меня друзья летали в турцию(белек)в vip отель(название не вспомню), на четверых вышло 112 тыщ, на 2 недели... горящие путевки за неделю до отлета покупали, считаю, что им оооочень повезло!

сейчас Турция 5ка олл около 50 на 2х, все решиться не могу брать или ждать???

5ки олл разные бывают! есть бюджетный вариант, а есть и поприличнее. Ну например я ездила в "ботаник" 5ка олл и ездила в"цезарь" 5ка олл-разница коллосальная, по деньгам"ботаник" дороже на 50 тыщ... вот вам и 5 звезд!!! в какую вы 5 ку летите я не знаю, поэтому посоветовать ничего не смогу...

Anch_01
Турция 5ка олл около 50 на 2х, все решиться не могу брать или ждать???

и что, билеты тоже есть?

Anch_01
сейчас Турция 5ка олл около 50 на 2х, все решиться не могу брать или ждать???

что за отель хоть?

было 7 ночей бюджетная 5ка ориент какой то, решила подожду до конца сентября может по больше отелей по хорошей цене будет. нет так в Египет поедем :)

в этом году швах с горящими
в прошлом в 5 все вкл в Шарм на 11 дней за 44000 1 взрослый+2 детев
родители за 40 на 14 дней в кемер в4
за двоих

Вьетнам горит на 14.09 кому интересно пишите в личку

в турцию нет горящих путевок, вчера из турагенства.
те путевки что есть на турпоиске, тоже не все актуальны - билетов нет до 15 сентября
с 15 числа нет цен 50 000 в 5*отель
за 50 вы тока в трешку улетите... я смотрела на 10 дней туры

Какая разница, что было прошлой осенью? Люди связаные с турбизнесом, 4 месяца назад УТВЕРЖДАЛИ дословно, что Турция "будет гореть синим пламенем". И что? Билетов на ближайшие 10 дней нет вообще, а если смотреть через 2-3 недели, то самые плохенькие 3ки на 14 ночей идут от30 тыров %) . Нету щас майских цен- 15-17 тыров на две недели в 4-5*.

подождем еще до конца сентября)))) а так то да, печально на цены смотреть...

Да бывают горящие, раз-два в неделю. Смотря что вы под этим подразумеваете ;) . Хорошие недорогие отели в стопе все, в 5 номера эконом заняты еще с августа. Вот и получается- есть туры на 2-х за 35-38 тыс...в трешки, обычные, с невысоким рейтингом, бывает и 5 проскакивают...в которые с ребенком точно не поедешь...Как правило отели 2-3 линии все.
Сегодня у одного оператора утром цены были на вылет 14.09 на 12 дней, АЛЛ CLUB ENJOY BEACH 3* 18500/чел. алара стар 32 тыс./чел....сейчас нет уже.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:51

мы летали в прошлом году 22сентября в турцию в трешку(Кемер) на 11дней 2взр+ребенок1,7. Путевку покупали за 3дня до вылета обошлось в 35тысяч. Параллельно предлагали Хургаду отличную четверку на 12дней за 44тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы