Санатории на Урале

Кто был в каких санаториях. поделитесь свежими отзывами.

Моя мама с дочкой (моей) в прошлом году весной были в " Соколином камне" (Первоуральск). Там и бассейн с горками есть и кормили говорят вкусно. Обе очень довольны.
А осенью были в "Курьи" - жили в отдельностоящем домике. Дочка довольна, а мама не очень. Да и с детскими площадками туго там. Басик без горок, просто басик.
Я сама с дочкой весной ездила в "Зеленый мысс" - тоже неплохо, однако басика нет и детская площадка на улице скудновата. Кормили хорошо. Вечером дети играли в зимнем саду (в помещении), есть детская комната, но работает как-то непонятно.

мы были в Демидково. Сервис, площадки, номера, питание все понравилось. Но вот детская анимация так себе. В сравнении с Усть-Качкой в Демидково не очень. Скучновато.

Сориентируйте по стоимости в санаториях в которых были?

Мы в Сунгуле были в конце июля-августе. В принципе неплохо, нам с дочкой понравилось там отдыхать, природа красивая, спокойно, пляж песчаный, зооферма с животными, кормили вкусно, номер неплохой, на лечение вопреки негативным отзывам очередей не было и назначили все, что я попросила и даже плюс сверх того. Из негатива - отсутствие аптечного киоска и пищевой ассортимент в торговых точках - одни мороженки, чипсы, шоколадки, газировка да пиво, а хотелось бы видеть и молочные продукты, например. Ну и практически на всем в той или иной степени лежит печать недостаточного финансового вложения, то есть после Леневки, Демидково, Янган-Тау и прочих курортов это сразу в глаза бросится.

все тоже самое могу сказать и про санаторий Зеленый мысс. Ни киоска аптечного, ни молочного в магазине. Это очень большой минус.
Про стоимость смотрите на сайтах санаториев и звоните туда.

только что в обуховском были, все традиционно ок
если есть вопросы- пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы