FESTIVAL LE JARDIN (EX-SUNRISE LE JARDIN) 5 Кто, что знает???

Дорогие друзья! ЛЕТИМ С РЕБЕНКОМ 4-х ЛЕТ!!! выбираем отель в Египет- FESTIVAL LE JARDIN (EX-SUNRISE LE JARDIN) 5 или ALADDIN BEACH HURGHADA. Летим в первый раз за границу. Ничего не видели, ничего не знаем.)))) Помогите все, кто может)

Точно летите в Жардин. Сама только что вернулась из Жасмина, одна территория с Алладином. У Алладина ещё и пляж самый плохой, вам придется в 6 утра бежать на Жасминовский пляж лежаки занимать.Кормят плохо, персонал ненавидит русских всем своим нутром. Летала в Египет 5-ый раз, такого отношения нигде не видела. Сестра летала в Фестиваль Жардин очень всё понравилось.Единственный минус у Жардина спуск в море закатан ступеньками, но как спустишся также мелко и хорошо как на Жасминовском пляже. Мой совет, даже не сомневайтесь летите в Жардин.

Спасибо за ответ

можно я тоже спрошу в вашей темке.Мы тоже собираемся первый раз с реб. 5лет :) выбираем между FESTIVAL RIVIERA RESORT 5 и FESTIVAL LE JARDIN RESORT 5 по фото нравится первый больше, может кто был в этом отеле какие отзывы?

У меня сестра была в Ривьере. Это отели с общей территорией, практически одинаковые, какой больше нравится по фото тот и берите. В Жардине анимации побольше, а так разницы нет. Девочки только не берите Алладин с Жасмином ужасные отели, в Египте была 5-ый раз, знаю о чем говорю.

larisik
Алладин с Жасмином ужасные отели

++++++

были в ле жардине в декабре 2011, нормальный отель, территория средняя - не маленькая не огромная. Из минусов - очень неудобный заход в воду (но я не купалаь - было холодно), очень мелко, нужно далеко идти, чтобы поплавать, на пляже почти нет песка, и еще, но для меня был минус - отель практически последний - а дальше пустыня, гулять особо негде, со всех сторон пусто, так только, через дорогу несколько магазинчиков. А в целом мне отель понравился, кормили хорошо, персонал приветливый

Девочки спасибо!!!, выбрали FESTIVAL RIVIERA RESORT 5*

larisik
Девочки только не берите Алладин с Жасмином ужасные отел

мм... может многое изменилось за год? были с ребенком год назад в Жасмине, все понравилось (правда, я понимала, что еду в бюджетную 4*, но все равно ни на что глаза не закрывала). Единственное, конечно, не хватало лежаков на пляже, т.к. Жасминовский пляж лучший и все приходили на него

JGh*Darling
правда, я понимала, что еду в бюджетную 4*

Может он и был раньше бюджетной 4*, на сентябрь идет дороже данных отелей и многих других, а минусов очень много, самый большой -это ужасный, нахальный обслуживающий персонал и питание. Отдыхали с 18 августа по 1 сентября, ветер был такой, что песок в лицо летел. Я была 5-ый раз в Египте т.к. очень люблю чудесное море и солнце и вообще нам там климат подходит, но такой ненависти к русским туристам ни где не встречала. Сейчас в Жасмине только хороший пляж и чудесное море и ВСЁ.

larisik
Сейчас в Жасмине только хороший пляж и чудесное море и ВСЁ

:( жаль, мы хорошо в прошлом году отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы