Хургада отель лилли ленд

кто был? расскажите пожалуйста, как там?

Отдыхали большой компанией (11 чел) в 2010 году, оч понравилось. Территория большая, всё чистенько, аккуратненько. Персонал отличный, обслуживание на 5+. Если за пару лет ничего не поменялось, я бы рекомендовала )

slezki

а вход в море как? пляж? идти далеко?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:43

АннаК.
а вход в море как? пляж? идти далеко?

Пляж на территории отеля (отгорожен). Песочный. По территории отеля гоняют мини-трамвайчики, до пляжа возят. Пешочком, прогулочным шагом всю территорию минут за 10-15 можно обойти.

мы были в 2009,понравилось.
пляж там полукругом как бы,там мелко,песочек...идти недалеко,как раз тортики из ресторана протрясаются

кстати искала этот отель вот осенью поехать,на турбоксе так и не нашла,он какого оператора сейчас? мы летали от теза...

у библио-глобуса есть, вот тоже смотрю, хочу с 21-28 сентября улететь дней 10-13, я +дочь 5,5лСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:27

я смотрю Al

а горок нет? клуб детский посещали? и оставить детей можно?

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:33

мы олл ездили..
мы на горки ходили в соседний голден файф(кстати туда и ездили потом каждый год-лилиленда не было на наши даты)
в лилиленде есть какие то вроде горки,но не помню точно...

ОльгаМ26
кто еще что расскажет?

да нормальный отель,обычный.
голден более шумный после него показался.
а,дети в номер ракушки притащили,оставили на тумбочке,и мы в ночь в каир уехали-через день вернулись-муравьи наползли,пришлось с рецепшена вызывать бригаду-пришли-потравили,больше не было,нас поругали что мы в номере дрянь эту оставили

глупый вопрос - там ветренно на море? В прошлом году были в Жасмине в Хургаде, ветер был, неприятно... так везде в Хургаде, да?

тоже интересует, летим туда 14 октября с библиоглобусом

massandra

я много по этому отелю читала, мне все понравилось - хороший бюджетный отель для детского отдыха, детская лагуна с песком и мелким морем, настоящее море подальше (с понтона, если не путаю), аквапарк - горки и взрослые, и целый детский городок в бассейне с горками

Единственное, вы ребенка на этих горках одного не оставляйте, обязательно смотрите, они там все бесятся, детишек очень много (это рекомендации отдыхавших в этом отеле)

JGh*Darling
Единственное, вы ребенка на этих горках одного не оставляйте, обязательно смотрите, они там все бесятся, детишек очень много (это рекомендации отдыхавших в этом отеле)

это практически везде так - смотреть надо..сколько случаев ужасных было..в первую очередь ответственость всегда родители несут.

а как там с питанием?

Тоже собираемся в этот отель...как там море??? пляж???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы