Про Марокко

Кто отдыхал? Вылет я так понимаю из Москвы. То есть путевку можно приобрести через Екатеринбургскую фирму и самостоятельно лететь в Москву? Вобщем, вопросов много. Интересуют как впечатления, так и технические вопросы: где путевки покупали, откуда летели. Заранее спасибо!

:popcorn:

Родственники собираются в ближайшее время, вылет из Москвы. Но они летят экскурсионным туром, через "Корал-трэвэл". Перелет Агадир-Москва 6 часов, страна безвизовая. Впечатлений нет, будут по прилету :)

Страна безвизовая - покупаете билет, бронькаете отель и летите
шикарная страна такая первобытнообщинная - аграрная - домостроевская - класс :)

надо ли прививки ставить? от малярии и какие еще? с ребенком 4 года можно?

Soline
надо ли прививки ставить? от малярии и какие еще? с ребенком 4 года можно?

Марокко-вполне цивилизованная страна,зачем доп прививки то?

Делька
Но они летят экскурсионным туром, через "Корал-трэвэл"

А это как?

А покупка путевки осуществляется в Екатеринбурге?

Soline
надо ли прививки ставить?

в Египет-Тунисы ставите если - то ставьте

Аксиния
А покупка путевки осуществляется в Екатеринбурге?

любая туркомпания сможет вам помочь - но зачем... берете Люфтов из ЕКБ через Фракнфурт до Каасабланки и наслаждаетесь... только предупреждаю, что океан уже холодный в сентябре-октябре - они в бассейнах воду уже подогревают даже.. в июне океан тоже еще очень холодный

NikkitA
Фракнфурт

Туда виза нужна, а у меня обстоятельства такие, что ее никто не даст

Аксиния
Туда виза нужна, а у меня обстоятельства такие, что ее никто не даст

если транзитом, то не надо визу

Аксиния
Туда виза нужна,

Снежанна1
если транзитом, то не надо визу

все правильно
во Франкфурте тразититесь и все

В Египет и Тунис я вообще не езжу, и не собираюсь, даже без ребенка, а в Марокко слышала малярийные комары есть. Вот и спрашиваю, у тех кто ездит.

Soline
слышала малярийные комары есть

да они у меня и здесь на даче есть огромадные такие

NikkitA

Подскажите, а кухня местная сильно острая?

Делька
Подскажите, а кухня местная сильно острая?

нет.. оооочень вкусные таджины и кус-кусы
я сама не люблю острое - у них все было в меру
мясо - прямо объедение - во рту тает

[user]NikkitA[/userСтрана безвизовая - покупаете билет, бронькаете отель и летите
шикарная страна такая первобытнообщинная - аграрная - домостроевская - класс

+++

Мы с мужем так в апреле-мае 2009 летали. Впечатлений масса. Но мы скорее не на пляжный отдых ездили, я считаю в такие страны надо лететь не на пляже валяться, а ездить и смотреть, там много чего есть интересного. Купили билеты у Люфтганзы, через Франкфурт, у мужа на тот момент шенген был, я себе транзитную визу сделала и так как стыковка была часов 12 между самолетами, мы еще провели время во Франкфурте, там все посмотрели, даже в зоопарк съездили, местного пива с сосисками наелись. Прилетели в Касабланку , там где-то дня 3, за эти 3 дня на электричке съездили в Рабат на день. После этого еще на 3 дня в Маракеш - вот это чудо-город, как он мне понравился, я в него влюбилась. Затем конечная точка Агадир - там валялись 3 дня на пляже, вернее у бассейнов, так как океан - холодный. Бронировали все через интернет, все гостиницы, даже расписание электричек и автобусов можно через интернет посмотреть, составить себе маршрут. С ребенком 4 лет конечно будет трудновато, если будет такой активный отдых как у нас, а если просто на пляже - мое сугубо субъективное мнение - незачем так далеко ехать, чтоб лежать у бассейна, по Агадиру впечатлений о Марокко не получить.

mamanadya
Бронировали все через интернет, все гостиницы, даже расписание электричек и автобусов можно через интернет посмотреть, составить себе маршрут. С ребенком 4 лет конечно будет трудновато, если будет такой активный отдых как у нас, а если просто на пляже - мое сугубо субъективное мнение - незачем так далеко ехать, чтоб лежать у бассейна, по Агадиру впечатлений о Марокко не получить.

Мы планируем отдых пляжный с экскурсиями. И должна быть обязательно традиционная путевка, чтоб привезли/отвезли/накормили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы