Отчеты о поездках на отдых на авто 2012!

продолжение следует..

Валёна_

супер!!! ничего не скажешь!!!

Мать солдата(Vampa)

блин покрылась белой завистью.... абалдеть... надеюсь и мы когда-нибудь рванем туда ;)

МаТанюшка
. Нам пообещали на дом прислать фотокарточку. Будем ждать

ну и? пришла фотка?

Валёна_
Заблокировала карту по телефону, после чего полдня потратила на подачу заявления в Сбербанк, т.к. там никто почему-то не знал, что нужно делать в таком случае

оооо.... как мне это знакомо... у меня муж как-то года 3 назад терял тоже... капец... 45 дней для восстановления.... и мы без денег в отпуске.... веселуха была... занимали...

Окунёк

да я вообще растеряша та еще
Отчет о поездке в Лазаревское здесь :)

Валёна_, так порадовали, так порадовали!
Спасибо вам и с возвращением! Здоровья всей семье и малышу!

Окунёк
пришла фотка?

не-а :popcorn:

Валёна_

Ещё раз с возвращением и спасибо за такой здоровский отчёт!

Валёна_
с. Малоперекопное

Мы его называем "то место, где "мало" копали " (интонация с издевкой)

Валёна_
я одна что ль такая, кто карты теряет?

Это мой страшный сон, боязнь потерять документы, деньги и карты, поэтому я вечно проверяю, на месте ли они %)

Валёна_
В итоге мы сняли у него полностью дом

И морские трофеи такие зачётные...
Ещё раз спасибо!

Валёна, ну просто супер отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Спасибо всем

Сентябрь - ноябрь провели наматывая километры на авто по югу Европы.Эта наша не первая подобная поездка (побег от осенних холодов),поэтому началась она по отработанному уже сценарию - полет в Германию (Франкфурт) и покупка там авто для отдыха.
Первую неделю решили провести на юге Германии, любуясь красотами уже излюбленной нами долины Мозель с ее виноградниками,горными склонами, старинными городками и замками. Из посещенных нами городов особенно очаровали Санкт Гоар и Бахарах где мы и решили останавливаться на ночлег.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:44

Далее путь лежал на юг Франции в курортный небольшой городок порт Леукат ,где тоже провели неделю в ничегонеделании, тестируя французскую кухню ( данная местность славится своими устрицами) и вина .
Следующим местом пребывание выбрали Кап д'Агд ,крупный курорт, но тихий и спокойный в осеннее время, насладились его песчаным пляжем, морем,теплом...

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:34

Через неделю двинулись дальше на юг,в Испанию,в город Дения, который входит в провинцию Аликанте.Сняли виллу на берегу моря и 2 недели посвятили пляжному отдыху и путешествиям на авто по окресностям,также пару раз посетили фламенко-шоу и отметили мой день рождения .
Следующим местом отдыха стал Альмуньекар — провинция Гранада, Андалусия.Точнее местечко с неприличным и смешным для русского уха названием Ла Херрадура. Сняли апартаменты с видом на море. Место запомнилось красивыми окресностями с горными массивами. Экскурсии по горным дорогам оставили неизгладимое впечатление.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:47

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:55

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:14

Так как в здешних местах погода начинала портиться и прогноз на ближайшие дни был неутешителен ( всего +18 и дожди), то вместо запланированных ранее поездки и отдыха в сторону Гибралтара ,купили билеты на самолет и вылетели из Малаги на Канары (о.Тенерифе) ,где и провели 10 дней. Свое авто оставили на стоянке в аэропорту, а на Тенерифе взяли авто в аренду. Остров восхитил своей природой, особенно живописными горами и черными скалами.2 раза делали экскурсии в горы на авто(к сожалению вершину вулкана не увидели из-за облачности), но полюбовались необычайным разнообразием природы в горах.
По прошествии 10 дней вернулись в Малагу .И так как погода в Испании не наладилась и не обещала этого делать на ближайшую неделю,то решили двигать в сторону дома, проведя некоторое время на севере Испании , во Франции и Германии.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:59

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:04

Шикарно! Спасибо!
А фото - заглядение! :)

My Way

когда природа

My Way
заглядение

то и фото сделать не сложно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы