Египет дьютик и всё такое знающим вопросы

вылетаем 4.09 в 2 ночи, как дети переносят 5 часов полёта
чем развлечь 2-х летку
предполагаю, что большую часть времени будет спать
кормления в самолёте хватит или с собой лучше что-нить взять?
про туалет тоже переживаю, народу много, вдруг не дотерпит((((
дьюти фри где дешевле у нас или в Египте. хочу парфюм купить

Ушастая

лучше взять что нить с собой,питание в самолете для двухлетки

Ушастая

пропустят без очереди

Ушастая
дьюти фри где дешевле у нас или в Египте. хочу парфюм купить

про парфюм не скажу,а спиртное дешевле у нас

Ушастая
дьюти фри где дешевле у нас или в Египте

Вы в Хургаду или Шарм летите?

Ушастая

памперс возьмите, трусиками который. подсунете, если вдруг совсем край

Ушастая
как дети переносят 5 часов полёта

в основном нормально

Ушастая
предполагаю, что большую часть времени будет спать

квак бы не квак

Ушастая

если ест взрослую еду - хватит, возьмите фрукт например и сок
памперс

Ушастая

мне показалось цены на спиртное в Хургаде дешевле, ценник тот же, только у нас в евро, там в долларах, так что выходит дешевле, но сравливала пару, тройку позиций

парфюм точно дешевле у нас и выбор больше, у них еще не все понимают
про туалет не переживайте, перед посадкой на самолет сводите в туалет в порту, а потом без проблем на самолете, тем более там не один туалет на весь самолет

Ушастая
вылетаем 4.09 в 2 ночи, как дети переносят 5 часов полёта

Вместе полетим, я тоже вылетаю в Шарм этим же рейсом
Но по делу не помогу, впервый раз туда

Есть опыт греческого дюти фри - дешевле покупала в самой греции многое и сувенирку тоже самое, и раку, и метаксу.

Мы летели туда и обратно в дневное время у меня дочь засыпала еще на взлете и спала около 4 часов. А дьюти фри в Египте считай что нет, я хотела купить кофеты тофи-фи, они там стоили 10$, в Ашане такая пачка стоят 270 руб.

N@ncy

Согласна про дютик, здесь дешевле, парфюм и на обратном пути купить можно, сейчас в Кольцово дютик и по прилету есть. Летели ночным рейсом, сын весь полет проспал.

спасибо всем большое!

JNR
сейчас в Кольцово дютик и по прилету есть

когда сделали?

у нас дютик лучше, попускать обзаны вне очереди в туалет, обращайтесь к стюардессе, но обычно пропускают

в хургаде аэропот - большой рынок типа дьютиков несколько, 3 или 4,не поленитесь пройти их все цены на алкоголь разные в них, парфюма/косметики практически нет. до сих пор жалею,что в екб не купила тушь :( в хургаде не оказалось

а в дьютик евро или долоры лучше?

Светлана78

без разницы

В шарме дьютик отстойный... Выбора минимум, цены дикие. Алкоголь и шоколад очень дорогие. Парфюм тоже недешев.
Вот израильский дьютик на границе Табы и Эйлата гораздо привлекательнее по ценам. Это если вдруг вы или кто из знакомых поедете на экскурсию в Иерусалим.

elenanazarova

Что значит киоск? Обычный отдел...два флакона духов покупала по прилету...хотя вроде спиртного там не было, не помню, мне не надо было.

Ольkin
в Хургаде дешевле, ценник тот же, только у нас в евро, там в долларах,

Ничего подобного, в нашем все дешевле выбор больше..., расплачивалась я вообще рублями, а так и долларами можно и евро, я сравнивала, в Шарме вообще6 :rtfm: цены сумашедшие......дороже чем в наших магазинах, не то что в дюти фри...вот

Я вот текилу купила, не помню как называется, за 300 рублей, у нас возле дома в магазе она 1300!!!!! ну допустим маленький магазинчик и большая накрутка, ну все равно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы