ЛОК "Ключи", отдых, лечение? Или другие санатории для аллергиков

Ищу на осенние каникулы санаторий с аллергическим и костно-мышечным профилем для оздоровления школьника.
Чтоб спелеокамера, диета, чистые номера с новыми матрасами, ручной массаж, бассейн, ванны, ингаляции..
Сперва думала про Мисхор, но уж очень дорогой и сложной выходит дорога, а отзывы разные.. В Красноусольске все продано до конца ноября.
Самый реальный вариант - ЛОК Ключи
www.lok-kluchi.ru/
Очень хотелось бы живых отзывов. Про питание, развлечения, врачей, массажистов..
Или там школьнику вообще скучно? Начало ноября - это уже не велик, но еще не лыжи :(

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:39

Кобра
Начало ноября - это уже не велик, но еще не лыжи

ну да, в зимние мы ухаживались на лыжах...

Вы в "Ключах" были?

Кобра
Самый реальный вариант - ЛОК Ключи

вам не понравится в ЛОК,если только в сам санаторий Ключи

выбирайте из башкирских:Танып,Карагай,Янган-тау с теплыми переходами,еще Урал в Челяб.обл., а Усть-Качка, Ключи - ходить на лечение через улицу.

Кобра
Или там школьнику вообще скучно? Начало ноября - это уже не велик, но еще не лыжи

можно в Леневку,там детей школьного возрасто точно развлекут и под ваши хотелки подходит.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:40

Olla
Ключи - ходить на лечение через улицу.

это фигня..
зато там реально лечение..
а

Olla
в Леневку

как я поняла по отзывам - просто развлекуха..

Olla
вам не понравится в ЛОК,если только в сам санаторий Ключи

а в чем разница?

Кобра
а в чем разница?

Кобра
диета, чистые номера с новыми матрасами

этого не будет

Кобра
спелеокамера

ее там вообще нет, только на самом курорте, да и не факт,что вы туда попадете,мы не смогли даже платно, хотя проживали на курорте,много желающих, а всего 4 сеанса,назначают чаще всего астматикам, у моего аллергия и частые простудные,отказали :(
Развлечений нет для детей, ну разве что 1-2 раза в неделю лепка из холодного фарфора и рисование акварелью, естественно,платно. Бассейн тоже платно.
Ребенку назначили массаж, электрофорез, прием мин.воды, ванны йодобром., ингаляции. Всех процедур по 8шт. на 14 дней.

Кобра
как я поняла по отзывам - просто развлекуха..

Кобра
спелеокамера, диета, чистые номера с новыми матрасами, ручной массаж, бассейн, ванны, ингаляции

все это есть в Леневке. Самая классная спелео в Таныпе (фотка только такая),но с развлекухами напряг,вроде мультики и фильмы днем.

ЛОК-это 2 корпуса за территорией курорта Ключи,отдыхающие свободно на территорию курорта проходят
корпуса на расстоянии друг от друга, примерно 100-200м, который Родничок :( , там лечение кое-какое и столовая, народ не особо доволен,своей территории вообще нет. Если надо подешевле, то покупайте на самом курорте 6 корпус, 1эт принадлежит курорту, а 2 и 3 - ЛОКу.

Спасибо большое за ответ. Тогда посмотрим Танып.

Кобра
Спасибо большое за ответ. Тогда посмотрим Танып.

Посмотрите его, добираться удобно только на поезде ночью часов 6 примерно,потом на автобусе 1,5ч. Своя молочная ферма, поэтому творог, кефир,молоко,сметана всегда много и свежее. Если на каникулы,то поближе выбирайте,дней ведь мало.
Может в Усть-Качку? Там и спелеокамера (сейчас ребеночек мой там с родителями отдыхает,в спелео после обеда ходит на 2 часа-двойная доза, дневной сон), развлечения, ванны,грязи, аквакомплекс, шикарные номера после ремонта (в Каме живут), много хороших платных процедур. По питанию Усть-Качка и Урал,если сильно диету соблюдаете, в Усть-Качке шведский стол, очень хороший выбор. В Ключах у меня были нарекания по питанию,я отзыв начала писать,никак не закончу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы