таксисты молодцы, но как доехать с детьми до аэропорта?

Сразу скажу, предотвращая помидоры,я ярая сторонница перевозки детей только в автокреслах. Но! Надобно сегодня рано утром уехать в аэропорт. Ни одна компания не соглашается посадить с двумя маленькими детьми(да и предоставляют они, кстати бустер, нафига он 2- х летке.....) И что мне делать? свое кресло я в аэропорту никуда не дену, знакомых просить не вариат, да и нет никого с 2- мя автокреслами.
Кто как решал проблему

скроюсь я
Надобно сегодня рано утром уехать в аэропорт. Ни одна компания не соглашается посадить с двумя маленькими детьми(да и предоставляют они, кстати бустер, нафига он 2- х летке.....) И что мне делать?

А вы как все же решили?

Армавир
А вы как все же решили?

Пешком дошли?

да никак пока.... сейчас позвонила, все отказывают, я пока в шоке немного. Может кто подскажет фирму с двумя автокреслами....

упс... темку чуть пониже заметила. Попробую автомиг

автомиг отказал, хохлома тоже, автоледи согласились!

утром во сколько? у меня муж работает в такси и есть 2автокресла

Так вы не говорите, что с ребенком. Мы всегда так делаем и ни разу проблем не было. А ребенка потом сами держите и штраф, если что, на себя

tiun82
А ребенка потом сами держите и штраф, если что, на себя

Простите,Вы ребёнка только из-за штрафа в автокресле возите?

Я звоню в Пулю и сразу говорю, сколько детей и какого возраста. Всегда приезжали с креслами по возрасту.

Автоледи! Я заказывала зимой, возраст ребенка обговорили, но ко мне все равно приехали аж с двумя автокрелами на выбор. На разные возраста. Но и стоит подороже, чем все остальные такси.

Про "Автоледи" расскажите: надо заказывать сильно заранее, или "на текущее время" тоже могут подать машину с креслом/креслами?

как вариант заказывать 2 машины, т.к.

скроюсь я
Ни одна компания не соглашается посадить с двумя маленькими детьми

по существу ездим мелкий в бустере, старшая просто пристегнута, а я между ними посерединке

Я c собой фест беру, для постарше ребенка

скроюсь я
автоледи согласились

без проблем довезли мужа с ребенком в аэропорт ночью, автокресло есть (не бустер), как само собой разумеющееся

Машерочка
Про "Автоледи" расскажите: надо заказывать сильно заранее, или "на текущее время" тоже могут подать машину с креслом/креслами?

есть и на текущее время. они, в принципе, себя позиционируют как такси для детей. мне нравится. А можете еще такси-город попробовать, они тоже с креслами, но дороже, чем автоледи.

Garfield
Простите,Вы ребёнка только из-за штрафа в автокресле возите?

Конечно нет. Но бывают безвыходные ситуации и как вариант используем. Очень часто потому что сталкивались с подобным, что с детьми никто везти не хочет

Ищите стоянку для совей машины недалеко от Кольцово и оттуда пешком идите.

Викульен

Такси-город автокресла не возит. Я как-то вызвала, сказала, что детей двое и надо 2 кресла. Приехал дядя, вытащил из багажника пенопластовый бустер и сказал, что не знает, как его крепить.
Так что только автоледи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы