"Самшитовая роща" Абхазия

Добрый день!
Хочу отдохнуть в данном заведении в октябре. Была там, плюсы и минусы вроде понятны.
Вопрос по оплате, может быть кто-нить в курсе, если не бронируя приехать,а договариваться на месте, возможно что дешевле будет, чем в прайсах на сайте?

Летом были цены как на сайте

Тоже интересует, только не цены, а плюсы и минусы. хотим туда поехать в следующем году

Цены будут такие же, как на сайте. Плюсы: территория очень красивая, инфраструктура достаточно развита, анимация неплохая. Минусы: постсоветский сервис в некоторых случаях, довольно высокие цены на территории пансионата. Про чудесный магазин "Ирина", находящийся в двустах метрах, мы узнали в предпоследний день.

Тоже интересует этот пансионат. Едем до Адлера в середине октября, я бы в Адлере осталась, а муж хочет в Абхазию. Кто отдыхал этим летом в тех краях? Природа, я думаю, примерно одинаковая, а вот все остальное... в Адлере спокойнее? (едем с двумя детьми)

цены те же
так то все хорошо там исключая

clumpy777
постсоветский сервис в некоторых случаях

ну и красиво очень конеш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы