С дочкой собираемся в отпуск.... наш юг

К чему готовится? Никогда не отдыхали в сентябре, кто-то из друзей пугает, что холодно.... Не получилось в летний период с дочей съездить.

Смотря куда едете, родственники живут в Крыму, так они в прошлом году и в ноябре купались :)

едьте ближе к Сочи, Адлеру, в Абхазию, там точно тепло будет..... в Анапе, на Азовском море - есть риск что похолодает.... а может быть и нет... лотерея...

едем в витязево, бронь у нас с июля

Лёлик123
кто-то из друзей пугает, что холодно....

как повезет
в позапрошлом году в Витязево до 20 октября купались

kvetek
как повезет

в Витязево, Джемете, Анапа - вот уж точно лотерея, может быстро похолодать. Мы ездили в 2008 в сентябре - вроде сначал тепло и покупаться успели, а потом махом похолодало и море очень быстро холодным стало (мелкое оно там)
А вот в Адлер мы всегда ездили в сентябре и всегда очень тепло было, море градусов 26-28 - ляпота...

kvetek
в позапрошлом году в Витязево до 20 октября купались

Может и нам повезёт и мы ещё покупаемся ;)

Лёлик123
Может и нам повезёт и мы ещё покупаемся ;)

пусть вам повезет. Ветра Анапские это нечто. :(

Тигрра
в Адлер мы всегда ездили в сентябре и всегда очень тепло было, море градусов 26-28 - ляпота...

в прошлом году загорели в сентябре больше чем в этом июле.

Оборотень Uma
пусть вам повезет.

Оборотень Uma
в прошлом году загорели в сентябре больше чем в этом июле

Оборотень Uma
в прошлом году загорели в сентябре больше чем в этом июле.

Кстати, да - в прошлом году мы тож в сентябре ну очень хорошо загорели в Адлере, дочь дык вообще , а в этом - будем скучать по Адлеру, но нужно в санаторий в Кисловодск съездить и опять же - сентябрь :)

Спасибо всем! Приедем, отпишимся, как съездили :)

Тигрра
в санаторий в Кисловодск съездить

Отличного Вам отдыха ;)

Тигрра
А вот в Адлер мы всегда ездили

Побывала там в этом году
Как ни силилась, так и не поняла, зачем люди туда ездят %)

У меня сын сейчас там - говорит, что волны большие, уже несколько дней не купаются. Но тепло.

Лёлик123
Отличного Вам отдыха

Спасибо и Вам того же, пусть повезет с погодой ;)

Комсомолка
Как ни силилась, так и не поняла, зачем люди туда ездят

Ну тут, как говорится, каждому свое Я Адлер просто люблю, не знаю - может просто: мой город. Кто-то вон в деревню на ПМЖ рвется - мне тож не понять, но едут ведь :dontknow:

в Витязево много лет подряд ездим конец августа-сентябрь, нормально...и загорелые и купаемся вдоволь...ночами правда прохладно бывает уже, кофту надевать надо, за последние лет семь только раз шторма были в сентябре, 4 дня не купались :( не ездили только в 2008г. В 2007 так вообще по всей ночи с сестрой на пляже в одних купальниках в сентябре отрывались и купались ночами тоже....как повезет вообщем...но все равно лучше чем у нас тут ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:55

я в том году в Витязево была. Видимо я и дети не моржи, почти не купались. Море было от 18 до 23. Были с 7 по 21 сентября.

А кто , что скажет про Геленджик в конце сентября? Намечается неделька отпуска, гадаем как с погодой , стоит ли ехать в это время?

ну тогда я тоже тут с вопросом влезу если автор не против ;)
может кто имеет опыт отдыха в Крыму в октябре...??? ЮБК интересует :) с 1 по 15-20 окт.

Надюня П.
Намечается неделька отпуска, гадаем как с погодой , стоит ли ехать в это время?

На наш юг только гадать можно. Никто не скажет как там в начале сентября будет, не то что в конце. Мы в том году в район Геленджика ездили в начале августа - это самое лучшее время и самые высокие цены на жилье, весь отпуск лил дождь и море было холодное.

olchick
может кто имеет опыт отдыха в Крыму в октябре...???

в октябре нет, конец сентября только - 31 сентября уезжали - купались днем до последнего, но жары уже не было - 25 - 27 градусов стояло под конец

ENastyA
но жары уже не было - 25 - 27 градусов стояло под конец

для нас и 25 жара по сравнению с Уралом осенним мерзким :)
пасиб) вселили прям надежду... а то думаю...брать или ну нафиг тащить одежду летнюю

olchick
...брать или ну нафиг тащить одежду летнюю

нет, конечно брать - днем было конкретно тепло - я занимаюсь скалолазанием - так вот днем часа в 2 - 3 лазить было невозможно на солнечной стороне - пекло конкретное - особенно если за ветром - мы утром ходили на скалы, а днем - купаться и гулять.
За 2 дня до отъезда брали каяки в прокат - и целый день плавали на каяках из Балаклавы в сторону Севастополя - многие умудрились сгореть - хотя это был самый конец сентября и самый конец двухнедельного отпуска - мы к тому времени уже порядком загорелые были
если у меня будет выбор еще раз: ехать летом или конец сентября - выберу второе. В октябре не знаю как.

Сейчас находимся в Адлере.Жара стоит!Вчера,пятый день,сгорели нафик.Несколько дней ходили на море по 2-3 часа и до обеда,а вчера раздухарились и просидели до 2 часов дня.Результат-сегодня сидим дома. :( Ночью было +22 градуса,днём незнаю,но реально жарко.Море теплющее,народу немало с маленькими детишками.Все купаются.

КатеринаВ

Спасибо :) Вселили надежду прям . На след. неделе выезжаем!!

Валёна_
Спасибо Вселили надежду прям . На след. неделе выезжаем!!

Мы улетаем 14-го,а вы,наверное,только приедете)))Сейчас на улице +31.На море пойдём позже,но,думаю,будет не холоднее,чем вчера.Это вам так, для затравки. ;)
На второй фотографии у меня муж крабов на волнорезе лловит. Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы