про Тур банк

Блин что то я расстроилась Хотела у них купить с хорошей скидкой, расчитывала на скидку хоть 10% , а они дают только 8% с учетом что я явлюсь клентом патнера, тур оператор Санмар. Как получить у них скидку 10%. Да они еще и хороший сервисный сбор берут по 700 руб с человека. Получается примерно такая же стоимость что и у других агенств. Это опять разводка чтоли или я что то не так сделала? Тур я сама нашла в тур боксе а потом и в их поисковике и сделала он лайн заказ.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:21

да да да вы всё правильно поняли! у них может выгодно покупать только оч дорогой тур, а так.....фигня для лохов)

Fiji
а они дают только 8% с учетом что я явлюсь клентом патнера, тур оператор Санмар

это не поняла, в смысле???

Это про то что они мне сказали что по санмару и по каким то другим операторам они дают скидку максимум 7% и дополнительную скидку 1% если являешся клиентом одного из партнеров итого максимум 8% , что в итоге обесценивается. А я то размечталась.....

Fiji
что в итоге обесценивается

вы абсолютно правы ;)

Девочки, а сервисный сбор в размере 700 со взрослого и 200 с ребенка за что? Я не поняла.. У них наш тур со всеми скидками вышел на 4500 дороже.

helga24
а сервисный сбор в размере 700 со взрослого и 200 с ребенка за что?

на за что, они на это существуют видимо)

helga24
сбор в размере 700 со взрослого и 200 с ребенка за что?

за оформление документов - они продают типо по ценам туроператоров - без накрутки - а себе берут только эти деньги...

Annet_marm
у них может выгодно покупать только оч дорогой тур, а так.....фигня для лохов)

мы покупали довольно средний - но получилось выгоднее чем просто в агенстве - по мне так ощутимо

ну я то откровенно дешевый тур искала и хотела с макимальной скидкой купить, видимо на такие везде цены одинаковые.

Они по Анексу дают 11%, Пегас в этом году купили максимум 8% дали, но всё равно дешевле чем у других

Ну да, я покупаю почти все туры со скидкой в 9% и без комиссий. Причем, если тур сам нашел, то это всем так.

В апис тревел всем дают 10

skazka105
В апис тревел всем дают 10

В прошлые года так и было, но в этом году,почему то, сделали всего 7% скидку.

я буквально вчера купила у пакс тура дешевле,чем у ТО процентов на 10 точно,если не больше.написано хотя,скидка 10 проц за самостоятельный подбор и заказ он-лайн. таких цен нигде больше не видела,мониторила 2 недели и та и то

Нам в аписе и нынче дали 10,хотя 2,5 года никуда не ездили

Буквально месяц назад покупали у них тур (оператор тез-тур) скидка 8% оформляла тур сама через интернет, никаких дополнительных условий не было. Получилось дешевле чем в агентствах значительно, сравнивала. Сейчас по этому туру на Крите :)

тур банк действительно снизил скидку на некоторых операторов, но мы часто с ними летаем, нам дают максимальную скидку 11 процентов и соответственно 9 %. Цены получаются всегда дешевле чем в др. агенствах.

Капучино
они продают типо по ценам туроператоров - без накрутки

наивные :)

что тут сказать) рада, что они нашли своих клиентов

Annet_marm
наивные

Ну во первых там есть слово Типо , а во -вторых я уже написала что в моем случае я сравнивала с другими агентствами цену- и она была для меня серьезно ниже

Капучино
мы покупали довольно средний - но получилось выгоднее чем просто в агенстве - по мне так ощутимо

+++
так же мониторила цены
у тур-банка оказалось дешевле всего
пока ещё не ездили, через две недели вот должны... если дети не заболеют

два раза через них заказывала - всегда дешевле чем в агенствах

maritime21
пакс тура

когда выбирала себе тур сравнивала пакс и турбанк, у турбанко всё равно в результате дешевле получается итоговая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы