Отзывы про отель в Шарме Savita Resort & Spa 5*

Планируем туда с двумя детьми - 4 и 2 года. Как питание, анимация детская, клуб? Поделитесь отзывами именно в аспекте детского отдыха. Если ли спуск в море с хорошим дном для купания детей? Или везде только риф?

Море
•вход в море с понтона
я б не рискнула в такой отель с ребенком ехать

мы были в 2008г. С ребенком я бы не поехала. вход только пантон, причем ооочень глубоко сразу...................но красоотееенььь подводная

Детской площадки вроде нет

про анимацию и детское питание не подскажу. тогда у нас ре не было, да и за столько лет это могло измениться....а вот заход в море остался таким же думаю
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:25

С детьми в этот отель ехать не стоит, были там когда ребенку было 1,9.
Отель находится на скале, очень много ступенек, я была счастлива когда на 3день обнаружили лифт, т. к. мы жили на верхней площадке. На верху где жили были 2-х этажные здания, те кто жил на 1этаже, им нужно было по внутренней леснице подняться на 2этаж, потом вниз, вообще жуть, но это конечно где поселят. Из за того что на скале по вечерам был жуткий ветрило.
Нормального пляжа нет, он как бы спускается лесницами к воде и сразу понтон, т. е. лежать там с детьми реально опасно, т.к. получается обрыв и детьми могут разбиться о камни. Покупаться у нас в море так и не получилось, весь отпуск у бассейна. Пытались спуститься с понтона, погулять под скалой на мелководье, охранники нас живо оттуда выгоняли.
Сам отель конечно очень красивый и большой, по вечерам громыхала музыка, у нас ребзь спал в коляске, когда мы шли ужинать, я постоянно переживала, что он проснется. У меня небыло предела радости, когда я обнаружила, что в ресторан можно дойти по улице, а не по холлу, и там же сесть покушать, но место на улице тоже надо успеть занять.

Да, заявленной детской площадки там не оказалось, был детский клуб для детей старшего возраста, начинал работать когда мы шли на дневной сон, так что по качеству не подскажу

для детей- вряд ли. Но для себя- супер! Мне показалось, очень хороший отель, море- просто обалденное, красоты неописуемой. А вот друзья там через полгода после нас были- все уплевались. Но они просто вредные очень. :-)

Спасибо, мне вот еще написали, что вроде пляж там переделывали - может, кто уже нынче ездил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы