Срочно! помогите определиться с выбором отеля в Турции!

Barbaross Pasha's Beach или все ж Cesars Resort 5*?
разница в цене на нашу семью примерно в 10 тыс. получается. стоит ли переплачивать за Цезаря?

Мы летим с дочкой 6 лет и сыном 1 год.

В Цезаре привлекает пляж, с другой стороны если брать корпус Анекс, то далеко до пляжа с коляской идти. А там, как я поняла, лестницы сплошные.

В том году дочь хорошо плавала в круге сразу на глубине, поэтому мель, наверное, не критично для нас. Думала, для сына, но он вообще может испугаться и не зайти.

Теперь еда: в Барбаросе нет диет.стола, вопрос что делать с мелким? взять еду с собой? или опять таки ехать в Цезарь, где этот стол есть.

Потом, Барбаросс вроде дальше от аэропорта. Цезарь ближе и вообще к цивилизации ближе (к Сиде, к примеру). Опять же а нужна нам будет эта цивилизация? :)

Сегодня едем бронировать. надо определяться.

помогите пожалуйста!

Были в Барбаросе, правда в 2007 году, все устроило. Цена-качество.

mamatimy
Были в Барбаросе, правда в 2007 году, все устроило. Цена-качество.

а до пляжа там сколько идти?

про Барбаросса не скажу, но в Цезарь я больше "не ногой"

tutusha2
но в Цезарь я больше "не ногой"

отчего ж?

в Cesars Resort 5* сестра отравились с ребенком, и вообще отель не понравился даже не из-за отравления
про второй ничего не знаю

вот ещё что сестра сказала про Cesars Resort 5*: уборщицы заходят без стука своим ключом открывают, а ребенок спит, Столовая отвратительная. Именно Столовая, не ресторан, Дождь в номер заливает, потому что дверь обычная деревянная и под ней щель как комнатная дверь, всё грязное, неуютно

Annet_marm
неуютно

понятно. интересно они в каком корпусе жили? в Анексе? а если главный корпус взять?

жили в гл корпусе(заплатили 100 дол, чтоб попасть в него), отель малюсенький, а народу тьма-тьмущая!!! везде очереди-столовая, бар, закуски (турецкие лепешки и подобное), пляж (лежаков не хватало), бессейн(анологичнач беда с лежаками), в детском городке дети ползали друг по другу, на рецепшн вообще лучше не ходить, на водные горки просто не попасть, в столовке еда была нормальная(тока очереди бесили), пляж более или менее в плане песочка. Вобщем есть куча бюджетных пятерок, но куда лучше цезаря!!!

В Барбароссе до пляжа метров 150-200 по центральной дорожке. И диет стол там был в 2006 году-паровые овощи, рис, курица, йогурты-но это в любом приличном отеле есть.

tutusha2
Вобщем есть куча бюджетных пятерок, но куда лучше цезаря!!!

например? сейчас уже многое в стопе на наши деньги. Выбираем из того, что есть.

Каша Малашина
в 2006 году-паровые овощи, рис, курица, йогурты-но это в любом приличном отеле есть.

в этом году нету судя по свежим отзывам на топхотелс.

в барбаросе коллега в прошлом году была. очень ей понравилось, еду хвалила :)

мы едем в пемар,эти тоже смотрели,но выбрали пемар

автор, а какие сейчас расценки на Цезарь если не секрет?

Конечно в Барброс .

зара46
мы едем в пемар,эти тоже смотрели,но выбрали пемар

почему его выбрали?

tutusha2
автор, а какие сейчас расценки на Цезарь если не секрет?

не секрет. на нашу семью на 11 ночей 90 с небольшим получается. конец сентября начало октября.

я бы за такие деньги туда (в цезарь) не плехала! НО все индивидуально и ситуации разные, так что, автор, удачного отдыха!)))

tutusha2
я бы за такие деньги туда (в цезарь) не плехала!

да? а я думала как раз бюджетно у нас получается. может, конечно, в Алании еще дешевле можно найти с тем же сервисом, но смущает, что долго очень ехать придется из аэропорта и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы