кто был-жил во Фраскати или кто хорошо знает Италию

очень нужен местный (итальянский) погодный сайт.
срочно надо выяснить там погоду на 10 дней

ну и черкните, как там и что там в районе Рима ( в интернете была, не посылаите)
я всю жизнь мечтала об италии и вот похаже мечта сбылась лечу на 9 днеи
на море вероятно не попаду, ну расскажите ближайшие (от Фраскати) экскурсси включая Рим
Время у меня ограничено, поезgка частная, может кто там живет из юмамок?

Оооо ) мы были во Фраскати зимой ) Но жили как раз в Риме, брали машинку напрокат, ездили туда. У вас возможности машину взять не будет? До моря на самом деле совсем недалеко от Рима на машине, это была самая близкая точка нашего маршрута. Еще мы из Рима на машине съездили в норкью (норчью?) там где раскопки города этрусков. Красивая очень природа, мало туристов и тишинааааа.
Ну и вино конечно во Фраскати ) белое, холодненькое..мммм ) Завидую вам белой завистью!

я не знаю, как сложится на счет машины, муж работать будет, а с меня ездок еще тот.
жить мы будем в доме у не близко знакомого человека, может у него машина есть, может предложит свои услуги. но я на свои силы рассчитываю на счет экскурсий. т.к. нагружать человека неудобно

Ну я вот там экскурсий прямо - не видела нигде. Или они очень дорого индивидуальные. а так мне кажется интересно просто по городкам поездить. На электричку сесть и вперед )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы