Римские каникулы - отдых на море, 6 дней на море 6 в европе, автобусный тур..кто-нибудь ездил?

Римские каникулы - отдых на море
Вена – Венеция – Пиза – Сиена – Рим (отдых на море 6 дней) – Неаполь – Помпеи – Капри – Ватикан – Флоренция – Грац

Вот хотим с женой в автобусный тут податься! Вот тут нашёл этот тур www.tourtrans.ru/tours/italia/497.html
Стоит ехать в октябре или нет?

Римские каникулы - отдых на море
Вена – Венеция – Пиза – Сиена – Рим (отдых на море 6 дней) – Неаполь – Помпеи – Капри – Ватикан – Флоренция – Грац

Вот хотим с женой в автобусный тут податься! Вот тут нашёл этот тур www.tourtrans.ru/tours/italia/497.html
Стоит ехать в октябре или нет?

Я ездила, мне очень понравилось, но, думаю в октябре уже холодно....

советуешь выбрать что-то другое?

Ездили в Автобусный тур по Европе (тур был другой), понравилось безумно)) сейчас ребенок маленький, на море ездим, а так снова бы другой тур выбрала и с удовольствием съездила :)

автобусные туры не наш вариант - *опа устает.
а если хочется все и сразу, то лучше попытаться самостоятельно

я ездила в похожий по италии. Мне ооочень понравилось. Переезд самый длинный был один-4 часа. Нет соблазна поспать и не поехать куда-нить смотреть. Подъем в 7 утра. Но соглашусь, что октябрь-холодновато уже.

Никак в толк не возьму про "холодновато". Если одеться по погоде в пуховик, шапку, тёплые сапоги, то тоже холодно будет ? В отелях топят?

отдых на море, 6 дней на море

Poindexter
Если одеться по погоде в пуховик, шапку, тёплые сапоги,

самое-то на море-то в пухиче и шапке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы