чемодан-где и какой

Всем привет! Озадачились покупкой чемодана большого (летим с 2мя детьми).... куда податься лучше и какой выбрать?

Samsonite

Удобные и красивые чемоданы и бьютики у Delsey, а из бюджетного у POLAR есть приличные, прочные и симпатичные модели.

Да не берите вы один большой, а возьмите 2 средних , и перевеса не будет и нужную вещь быстре найдете, ну и мало ли, багаж иногда теряется

Vdghkmi
из бюджетного у POLAR есть приличные, прочные и симпатичные модели

+++
из всех вышеперечисленных в итоге купила Polar, облегченный чемодан. очень довольная выбором, нисколько не пожалела.

Vdghkmi
Да не берите вы один большой, а возьмите 2 средних , и перевеса не будет

это точно, не больше 32 кг должен быть вес чемодана ;)

Да не берите вы один большой, а возьмите 2 средних - у нас малой в коляске будет до трапа.....думаю удобнее на мужа максимум сгрузить.....хотя можно маме коляску....а нам пару средних сумченок.....наверное Polar присмотреть надо....на более дорогие пожалуй не решусь пока....хотя качество отличное говорят...

skazka105

Летите самолетом? Вам же не на себе эти 2 чемодана таскать, они сами хорошо поедут за мужем, а вы деток за ручки поведете, а если с вами еще и мама, вобще проблемы не вижу, полно свободных рук

Калина Малинова®
Delsey

очень удобный, у нас такой. Его вес всего 600гр :) Четырехлетка могла сама его возить в аэропорту, только на поворотах иногда заносило

Лилит_М
Samsonite

+++

Лилит_М
Samsonite

+

Vdghkmi
2 средних

+ лучше твердый, на защелке, а не на молнии.

у меня Редмонд - уже 10 лет - неубиваемый просто... я его уже года 2-3 как не заворачиваю и не оберегаю в аэропортах... а ему - хоть бы что я его уже хочу поменять = купили Самсонайт - не выдержал.... вернулись к старому-удобному Редмонду.... что примечательно хотела купить аналогичный по цвету, модели, материалу и качеству - нету :( а жаль :)

Одеccа
Четырехлетка могла сама его возить в аэропорту,

дак четырёхколёски только в аэропорту хорошо и едут.

Да вот может 5летней доче чего прикупить, муж считает рюкзак,а я вот о чумоданчике на колесиках подумала,раз 4х леточки справляются. Летим на самолете

skazka105
а я вот о чумоданчике на колесиках подумала,раз 4х леточки справляются.

самый маленький чемодан будет выше любого чтырёхлетки.
вы чемоданов в глаза не видели ни разу?

skazka105
раз 4х леточки справляются

наш 76 см высотой.

skazka105
я вот о чумоданчике на колесиках подумала

но моя такой тоже просила :)

у нас Dakine большой
очень удобный, легкий, делится на две большие части закрывающиеся сеткой.
зимой на двоих его хватает, летом даже на троих)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы