Турция. Дельфинарий

Наверное задам глупый вопрос.....в Турции есть дельфинарий? Что-то я не помню, чтоб нам экскурсию в дельфинарий предлагали. Мы будем отдыхать в районе Сиде, как можно добраться и сколько стоит.....и стоит ли того?

Irina214
Мы будем отдыхать в районе Сиде, как можно добраться и сколько стоит.....и стоит ли того?

В аквапарке Трой-аква есть дельфинарий, нам понравилось

в последний раз были недалеко от белека в дельфинарии "Троя" там есть морские киты, морж и дельфины.

Germiona

Нам не очень понравилось. Еще и Сильва местная звезда-моржиха там есть. :)

Germiona

+1. еще есть в Аланье - Сиаланья, там не были.

Каспер
еще есть в Аланье - Сиаланья

Представление в Трое намного интересней Сиалании

Galatea

Но сам аквапарк ужасно тесный и неудобный

Galatea

:) супер!

Чико

%) такой огроменный.

Germiona

а стоимость? 2 взрослых+ ребенок 3 года

Каспер
такой огроменный.

Вот именно. Огроменный на площади 100 кв метров.
Вы в других турецких аквапарках бывали?

Irina214
а стоимость?

мы за 2 взр+1 реб 10лет+1 инфант отдали около 200долл, но брали у оператора. в стоимость входит обед на 4-х, обожраться.

Чико
Вы в других турецких аквапарках бывали?

нет. а что? мне в этом очень понравилось, тесно не было. народу много, да.

Каспер
еще есть в Аланье - Сиаланья, там не были.

мы там были - не понравилось, халтура голимая со стороны тренеров и организаторов.
На фотографию не соглашайтесь - за 30долларов выстроили всех желающих под палящим июньским солнцем и заставили ждать более 40 минут с 2-летними детьми! К бассейну подойти не разрешалось. Мы через 10 минут скотского ожидания на солнцепеке потребовали деньги назад.
А анапском дельфинарии гораздо интереснее и зрелищнее.

Каспер

это вместе с аквапарком, или только дельфинарий?

Каспер
нет. а что?

Рада, что вам понравилось, но после всех аквапарков, в которых мы побывали, этот самый отстойный показался. Именно из-за своей тесноты.

по цене в сиаланье было 30 долларов со взрослого (дети до 7 лет бесплатно)

Irina214
это вместе с аквапарком, или только дельфинарий?

вместе. привезли-увезли, аквапарк, дельфинарий и обед. :) фоткали по ходу отдыха - хочешь - покупай потом фотки и тарелки на выходе. тарелка 20 долл+фото 1 шт. Купили одну - не удержались. :)

Каспер
стоимость входит обед на 4-х,

Пицца толстая с колбасой или картофель фри с жареной курой или бутер-гамбургер.
Салат несьедобный
Напиток 1(!!!!) 200 мл
Мороженое
Это не обед, это издевательство
А свою воду нельзя. А остальные напитки дорогущие.
Но правда это везде так, не только в трое.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:12

Чико
ужасно тесный и неудобный

Чико
самый отстойный показался

Чико
Это не обед, это издевательство

Вот из-за таких как Вы иногда и оставался осадок от экскурсий. Не ездите, сидите в отеле.

Каспер
от из-за таких как Вы иногда и оставался осадок от экскурсий. Не ездите, сидите в отеле.

Я не привередлива, но этот аквапарк реально тесный и реально обед не съедобный.
Так то мы везде бывали, и не разочаровывались столь жестко.

Каспер
Вот из-за таких как Вы иногда и оставался осадок от экскурсий. Не ездите, сидите в отеле.

Ну в аквапарке действительно была толкучка :) особенно порадовало отсутствие лавочек в раздевалке :)
хотя я в других аквапарках не была, кроме нашего местного - сравнивать не с чем

Чико

Можно же без посещения аквапарка, только в сам дельфинарий экскурсию взять

Ленада
мы там были - не понравилось, халтура голимая со стороны тренеров и организаторов.
На фотографию не соглашайтесь - за 30долларов выстроили всех желающих под палящим июньским солнцем и заставили ждать более 40 минут с 2-летними детьми! К бассейну подойти не разрешалось. Мы через 10 минут скотского ожидания на солнцепеке потребовали деньги назад.
А анапском дельфинарии гораздо интереснее и зрелищнее.

Вот-вот, и я о том же. Только мы все-таки сфотографировались... ставят лицом к солнцу, из нескольких сделанных кадров выбирать было нечего, все с прищуром от солнца

Germiona
Ну в аквапарке действительно была толкучка

ну это да.

Чико
Так то мы везде бывали, и не разочаровывались столь жестко.

Мы ехали отдыхать с хорошим настроением и настроем, понравилось все. Приехали утром, еще не такая толкучка была, она уже потом началась, к полудню. В Дельфинарии жарко и душно, да. Но ведь вода и жара 40гр. так за этим туда и ехали. :)

Каспер
Мы ехали отдыхать с хорошим настроением и настроем, понравилось все. Приехали утром, еще не такая толкучка была, она уже потом началась, к полудню.

Так я не спорю, вам понравилось и хорошо.
Но других предупредить, что этот аквапарк один из худших в Турции (мы почти во всех были) считаю нужно.
И лучше выбрать другой для посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы