В случае если не заселяют в выбранный что делать?

Подскажите если по приезду в отель нет мест и вам предоставляют номер в другом отеле на что можно рассчитывать? Есть ли смысл настаивать именно на выбранном отеле? Возможно ли получить компенсацию стоимости разницы между отелями?

Мы в египте просто не вышли из автобуса. Нас сначала привезли вв 3, а не в 5 звезд. Поругались на нас и повезли а наш. После долгих прений заселили . Ни о какой компенсации речи даже и не шло

я уже писала порядок действий
смысла настаивать нет

Victorya
Нас сначала привезли вв 3, а не в 5 звезд.

вот это нарушение закона
тут ругайтесь до последнего, будете правы

если вас привезли и не заселяют:

-спросите куда могут заселить. если не знакомы с отелем, звоните турагенту срашивайте как он по уровню по сравнению с вашим

-если по уровню они неравнозначны, а по звездности те же, такая ситуация законна. другое дело, что у турков-египтян отели одной звездности разного уровня блин все в этом случае спрашиваем на какое время вас туда и когда обратно. едем заселяться, канеш, потому что загадите сами себе отдых, если будете сопротивляться вялиться на ресепшене. Дрюкаем отельного гида на предмет когдаобратно!!! Обычно замена отеля ненадолго. а если надолго, то отель стараются предоставить выше уровнем. Это по наблюдениям.

вот!

в египте же согласились на другой отель и не пожалели.

Смитт
Возможно ли получить компенсацию стоимости разницы между отелями?

Потолковый Лампонюх
такая ситуация законна

;)
и да
обязательно дайте знать своему турагенту про это. не поорать звоните, а просто дать знать агент ваш ни в чем не виноват, это отель проблему такую устраивает без ведома....
агент позвонит туроператору и спросит насчет переселения обратно и причин переселения. туроператор свяжется с принимающей и все выяснит для вас, пошлет гида, если надо ;)

щас в Турции курбан-байрам....этокапец стока переселений, аж плакать хотца %)

У нас на Крите так было! Отель был 4*,сказали нет мест.Попросили ночь переночевать якобы в другом корпусе,на самом деле оказалось другой отель! Как я не возмущалась ни администрация отеля ни туроператор ничего не сделали!Мотивировали отсутствие номеров тем тем,что греки типа сами бронируют и продляют номера поэтому такая путаница!По мне так вообще бестолковая отмазка!Мы так же как и греки бронируем!Бред короче! Пришлось нам переначевать ночь, утром снова я пошла ругаться! В итоге нас конечно переселили в большой семейный номер с чайником (чай кофе сахар и сливки пополнялись каждый день),сейф дали бесплатно на весь срок пребывания,так же стоял телевизор и видик.Плюсом к этому принесли бутылку вина и блюдо с фруктами.Вино самое дешманское конечно! При отъезде дали нам подписать бумажку,что они нам восполнили типа все те неудобства которые причинили! Стоимость фруктов и вина была в разы дороже,чем то же вино в магазе!

***ирина***
По мне так вообще бестолковая отмазка!

это не отмазка, это реальность и реальная проблема :(

***ирина***
Мы так же как и греки бронируем!

у греков стоимость суток для граждан выше, чем стоимость суток для ТО по контракту. в этом и дело.

Потолковый Лампонюх
обязательно дайте знать своему турагенту про это. не поорать звоните, а просто дать знать

мне также агент говорит, один раз была ситуация, когда сказали, что нет мест в гостинице в Турции, года 4 назад было, звоню агенту - она: "в какой отель предлагают поехать?" я: "в такой - то", агент: "ноги в руки и соглашайтесь срочно" бронировала сиделию 4, даже 3, а предложили маритим в белеке 5* гид через неделю приехал, попросил в сиделию переехать , типа места освободились, ага щас же

Веселый_Роджер
"в какой отель предлагают поехать?" я: "в такой - то", агент: "ноги в руки и соглашайтесь срочно"

вот именно для этого ага

еще случай был , в Румынии, ну страна как бы не массовая.....у меня одноместный номер был, приехали группой, всем номера шикарные дали, а мне клетушку 3 на 3, спустилась на ресепшн, предательски указала пальцем "а почему другим такое, а мне такое?????" переселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы